Alles war super, alles ist sehr gut gefallen, Personal sind sehr freundlich und sehr nett, Reham ist die beste und hilfsbereit, Anlage ist Klasse, Zimmer ist Klasse und wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder Steigenberger!
Hotel insgesamt sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Hotelanlage auch sehr gepflegt.
Zimmer sind geräumig, gemütlich, immer sauber.
Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Alle Angestellten immer sehr höflich.
Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Spa-Bereich sehr gut und gepflegt.
Eine fantastische Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt.
Obwohl wir Strand Menschen sind waren wir hier auch öfter im Pool. Auch hier gibt es eine poolbar wo man im Wasser sitzen kann. Bei einer Fahrt mit dem Reifen durch den lazy river kann man sich einen guten Eindruck von der Anlage machen
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Besonders im Spa Bereich und am Strand
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders lecker das Pattiserie Bufett.
Sehr sehr nettes Personal, kein langweiliges Hotel unsere 1,5 Jahre Alte Tochter hatte sehr viel Spaß. Es war für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ankommen,wohlfühlen und entspannen.Mega schönes gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Anlage.Hier findet jeder seinen Platz zum relaxen.Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und wir
Einfach nur Überwältigend ,da wir immer in anderen Hotels und Orten waren waren wir zum ersten mal im Steigenberger es hat unsere Erwartungen übertroffen
Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.