Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaubsqualität vom Feinsten
Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase und bietet einen traumhaften Rundum sorglos Urlaub. Die freundlichen Mitarbeiter/innen vom Housekeeping angefangen bis hin zum General Manager geben einem ein sehr schönes Urlaubsfeeling. Wir werden sicher wiederkommen.
Andi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich zu Hause
Immer wieder zur vollsten Zufriedenheit. Nächster Aufenthalt ist schon geplant. Die Anlage ist traumhaft , der Service, das Personal super
StephiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder- kein Bauchweh!
Wir sind jetzt 3x dort gewesen und ab dem 2. Mal ist der Transfer und ein Upgrade mit Meerblick kostenfrei
Roland(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
schöner Urlaub
tolles Hotel in Hurghada mit einer tollen Lage (15 Minuten Tranfer), das Personal ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sind gut ausgestattet und auch sehr gutes Essen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer entspannter Urlaub auf hohen Niveau
Wir können dieses Hotel unbedingt empfehlen. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Es wurde jeder Wunsch oder jede kleine Reparatur am Zimmer schnellstmöglich erledigt. Am Strand ist das rote Säckchen eine geniale Idee, damit hat man von allen Verkäufern ruhe. Die Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. In der Tauchschule Ilios am Strand ist man sehr gut aufgehoben. Es war sicher nicht das letzte mal das wir hier waren.
Isabelle(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Famielienurlaub!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit super Essen,viel Auswahl!Sehr freundiches,hilfsbereites und fleissiges Personal!
Sibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht wieder!
Wir hatten von diesem Hotel einfach mehr erwartet.
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Verdiente 5 Sterne
Das Essen in der Unterkunft ist zu allen Zeiten ein Highlight. Die Poollandschaft ist paradiesisch und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ein rund um tolles Hotel in welches ich wieder gerne reisen würde.
Cornelua(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wir kommen wieder..,
Sehr zentrale und schöne Anlage. Wellness und Entertainment sind spitze! Strand sehr schön und viel Unterhaltung am Abend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel zum erholen
Ich befinde mich derzeit im Steigenberger Aldaut, Es ist das beste 5 Sterne Hotel welches ich in Hurghada kennen gelernt habe