Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit großer Poolanlage
Ganz tolle Anlage. Sehr guten Essen, immer freundliches Personal. Etwas renovierungsbedürftig was aber schon in Bearbeitung ist. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen aber davon hört man rein gar nix.
SONJA UND WERNER(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTELANLAGE
wir waren das 3mal da. ist einfach ein TOP Hotel. wie immer sehr freundliches personal,gutes essen zuvorkommende strandjungs,2 ganzliebe mädels an der hotelbar haben noch die schwester und ihre kollegin mitgenommen,beide waren total begeistert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unvergesslicher Luxus-Urlaub mit meiner Frau
Meine Frau und ich waren für eine Woche im Steigenberger und wollten uns entspannen und vom stressigen Alltag erholen. Durch dieses wunderschöne Hotel ist uns dies wirklich gelungen! Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und hat trotz den heißen Tagen immer ein Lächeln im Gesicht. Das ist schon etwas ganz besonders! Vor allem Hesham hat sich um uns gekümmert, als wären wir seine besten Freunde - ganz großes Lob! :-) Das Hotel bietet wirklich den versprochenen Luxusurlaub und jeder trägt seinen Teil dazu…
T(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, es gibt auch absolut keine gesundheitlichen Probleme (Verdauung). Sogar Diät bzw. Diabetiker essen vorhanden (Frühstück). Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Zimmer werden sehr gut gereinigt und Minibar täglich aufgefüllt. Es wird einem auch überall geholfen wenn es doch Probleme geben sollte. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und wird täglich gepflegt, auch der Strand ist sehr schön. Die…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter ;) TOLLES HOTEL
Große Hotelanlage, wunderschön und gepflegt, sehr sauber, Lauf- bzw. Spazierstrecke rund um die Anlage, ausreichende Sonnenliegen, Pool samt Poolbaars, verschiedene Restaurants, Snacks rund um die Uhr, großes Hauptrestaurant, leckeres Essen, Abendshows zur Unterhaltung, tolles Programm untertags (ich kann vor allem die Zumba Einheiten sehr empfehlen, tolle Animateurin, die das macht), ... ALLES BESTENS :)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv einen Besuch wert!
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Alle Altersklassen vertreten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Trinkgeld wurde gerne gesehen, ist aber definitiv kein muss! Leider waren die guten Plätze am Pool wie am Strand schon sehr früh immer belegt. Oft waren Liegen mit einem Handtuch belegt und die dazu gehörigen Personen den ganzen Tag über nicht da. Hier sollte man eventuell eine bessere Regelung etc. finden.
Kim Marie-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit Baby, sehr Kinderfreundlich und mit guten Entspannungsmoglichkeiten für Erwachsene. Leider kein hausriff
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Aussenanlage
Ist super gepflegt. Aussenanlage sehr grün und immer sauber. Wird sehr viel wert darauf gelegt. Servicepersonal ist super und fragt immer ob man was braucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Leicht orientalischer Flair. Vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte zum Shoppen. (VORSICHT > zu hohe Preise in Hotelnähe)
Amira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Steigenberger Aldau - Wir kommen wieder!
Sehr schönes Wasser und die Bademeister haben immer beim liegen suchen Geholfen