Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch beim vierten Besuch sehr zufrieden
Persönlicher Service wird hier groß geschrieben. Wir sind nun zum vierten Mal hier und sind jedesmal wieder beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Service. Ob Ruhe und Entspannung oder Action und Spaß - jeder kommt hier auf seine Kosten. Eine Besonderheit ist der Lazy River und auch der sehr persönliche Service der lieben Anna-Lynn, die Tee und kühle Tücher verteilt sowie Sonnenbrillen sauber macht.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind seit etlichen Jahren sehr zufrieden
sehr sauber Personal sehr freundlich Umgebung sehr schön gepflegt ausserordentlicher grosser Pool schön sauber, Toll
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Poolanlage, leckeres Essen und freundliches Personal
es ist ein echtes Schmuckstück, ich kann es nur weiter empfehlen und wir werden nächste Woche wieder dort sein, unsere Vorfreude ist riesig
Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub nur zu kurz .
Es ist ein supper schöne hotel Anlage. Hatte einen erholsamen Urlaub, das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit .
Marco(46-50)Deutschland
Hotel der Superlative mit dt. Management. TOPP
tolles Hotel, in bester Lage mit Top dt. Management was den Urlaub perfekt macht. Man hat zudem einen Golfplatz, einen Volleyballplatz und zahlreiche Pools. Das Hotel verfügt über ein riesen Gelände, was den Urlaub entspannend macht, da man nicht eng aufeinander liegt. Es gibt auch 6 a la Carte restaurants die man alle umsonst nutzen kann.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage und empfehlenswert
Schöne , große Anlage mit einem großen Pool und einem schönen Strandabschnitt. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder... Sehr gerne!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist ein ruhiges Hotel und es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen und erholen können. Das erste, was uns in bleibender Erinnerung bleibt, ist der Empfang... Erschöpft nach langer Anreise wurde die Anmeldung für uns erledigt, während wir unseren Welcome-Drink an der Bar erhielten - nur noch unterschreiben und fertig.
Pascal(36-40)Deutschland
Traumurlaub am Roten Meer - Entspannung pur - TOP
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel in Hurghada! Sehr gutes Essen! Service in allen Bereichen TOP! Traumhafte Pool- und Gartenanlage! Schöner Strand! Trotz hoher Auslasten hat man nicht den Eindruck, dass das Hotel voll ist. Verteilt sich alles ziemlich gut auf die gesamte Anlage. Kein nerviges reservieren der Liegen notwendig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sauberes, freundliches gut gelegenes Hotel für Familien, Pärchen und Singles geeignet. auch gut für Pärchen oder Singles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!!! :)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 5 Restaurants, einem Golfplatz, einer weitläufig sehr gepflegten Anlage mit einer 5000m² großen Poolandschaft (der Lazy River eignet sich perfekt zum Entspannen) , einer Poolbar und einer Extrainsel nur für Erwachsene mit Whirpool und Sauna.