Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Eine sehr schöne, weitläufige Garten- und Poolanlage mit, für Hurghada-Verhältnissen, einem schönen privaten Strandabschnitt. Service und Freundlichkeit sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) ist Ok, die a-la-carte-Restaurants sind gut. WIFI ist sehr langsam und unwürdig eines Hotels dieser Klasse.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit super schöner Garten Anlage
Wir können das Hotel wirklich Wärmsteins weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönen Urlaub
Absolute Spitze. Plane jetzt für Dezember
12.05. - 10.07.262 ERW
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Returning-Gäste- waren über 10x dort
Grossartige Anlage, Zimmer alt aber schön, Essen gut, Service sehr gut, der Pool ist in seinen Dimensionen kaum zu toppen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Hurghada
Top Service am Strand durch mohamed m., mit leckeren Cocktails, immer für uns da. Schönes Hotel, gut gepflegt und sehr luxuriös. Tolles Personal: aufmerksam und sehr freundlich. Mohamed A. an der Lobbybar bot ebenfalls einen hervorragenden Service
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein absoluter Traumurlaub
absolut top Service nettes Personal zuvorkommend hilfsbereit mehrsprachig gute Küche gutes Essen freundliche Bedienung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub in Hurghada
Sehr gutes Urlaubshotel. Wir haben uns als Familie wohl und sicher gefühlt. Eine Einschränkung: Unser Zimmer und besonders das Bad war sehr alt und hat nicht den Erwartungen entsprochen. Insgesamt hat das aber einem tollen Urlaub nicht im Weg gestanden. Danke an das unglaublich motivierte und freundliche Personal!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal, sehr gute Küche mit vielen Möglichkeiten und vielen Extras immer wieder auf ein neues...
Demet(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel
Sehr sauber , gutes essen sehr freundliches Personal ,aufmerksam sie möchten das jede Gast zufrieden ist und machen auch alles damit man zufrieden wird. Supper Manager Vielen Dank für alles Ich empfehle jedem . Ruhig supper Wasser am strand sehr angenehm sehr grünes anlage. Man wird überall bedient von jede mitarbeiter.sehr grosse Zimmer . Wir hatten Elite Zimmer sehr schönes aussicht aufs Meer und Pool. Ich hatte ein Tolles Urlaub.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Ruhe- und Erholungssuchende das ideale Hotel.
Paradies auf Erden. Wunderschöne Anlage mit sehr netten Menschen. Da die Anlage sehr groß ist, konnte man auch immer ein Plätzchen finden, wo man sich zurück ziehen konnte.