Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder 🌞
Zum 4 mal dort und immer noch das beste Hotel 🌞 wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Es ist jedes Jahr eine Freude bei euch Urlaub machen zu können.
Edith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert
Eine wärmstens zu empfehlende Destination.Großzügig angelegt. Außenanlage sehr gepflegt, sehr weitläufig, viel Grün, wunderschön bepflanzt, Speisenangebot vielseitig und ausgezeichnete Qualität. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Strand sauber,weitläufig und bietet jeden Komfort mit Duschen, Umkleidemöglichkeiten, Toiletten immer sauber und für Golfspieler gibt es einen 9-Loch Par 3 Platz, der unentgeltlich genutzt werden kann inkl.Leihschläger. Habe mich sehr wohlgefühlt und werde auch in Anbetracht des…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Steigenberger ist halt Steigenberger
Steigenberger ist halt Steigenberger. TOP Lage, toller Strand und Pool-Landschaft ! Ideal für einen stressfreien Urlaub. Auch wenn das Hotel in manchen Belangen in die "Jahre" gekommen ist und in Teilen (Badezimmer) renovierungsbedüftig geworden ist. Großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben die Angestellten Karim an der Bar, Julia und Raphaela vom Experience Management und viele andere mehr verdient! Wir kommen wieder!
Kerstin und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gewählt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder! Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt (1A). Unser Ziel war es, noch einmal Sonne tanken und sich zu erholen = Ziel erreicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Steigenberger Aldau Beach 2 Wochen im Januar Tja, wo soll man anfangen? Negativ war, dass der supertolle Mainpool (sucht in Grösse und Form seinesgleichen) nur 17°C hatte. Das war einfach nur saukalt und deshalb nicht nutzbar. Auch gab es auf der wunderschönen Anlage zu wenig Toiletten. Die Wege sind nämlich weit und ein paar Brücken mehr würden helfen. Nachdem wir anfänglich ein fürchterliches Zimmer mit Nordlage hatten, bekamen wir anstandslos aufgrund unserer Intervention ein super Zimmer - und Sonne pur den…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolutes Top Hotel, 10/10 Punkten. Immer wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Super Lage, tolle Anlage und perfekter Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut.
Harald und Eva (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne !
Wunderschönes großes Hotel mit seiner traumhaften Gartenlandschaft und ruhigen Strand mit glasklarem Wasser sowie eine mega Poollandschaft
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist absolute Spitze, eine saubere und wunderschöne Anlage. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle, ausnahmslos sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben.
Bassel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel und tolle Lage. Sehr freundliches Personal, Essen und Buffet sind einfach top. Pool ist groß genug. Highlight ist der Strömungskanal.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert, Erholung pur,
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage 2022 im Steigenberger Aldau zu Gast. Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Im Aldau fühlt man sich in sämtlichen Bereichen sehr willkommen, verstanden und sicher.