Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Momo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir werden wieder kommen, es war super
Sehr gute Lage für Golfer, da in der schönen Gartenanlage auch ein 9-Loch Kurzplatz zur Verfügung steht. Und in 30-45 Min. Autofahrt können in El Gouna, Markadi oder in Somabay auch 18-Loch Plätze erspielt weden. Die Teeresevierung kann sehr bequem vom Hotel aus vom sehr freundlichen Hotelpersonal gebucht werden. Das ganze Hotelpersonal ist überaus Hilsbereit und erfüllte uns als Gäste alle Wünsche.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Große geräumige Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Themenrestaurants. Waren heuer das zweite Mal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, Super freundliches Personal. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt. Man kann aber auch nicht europäischen Standard erwarten.
hfskslsmndn(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Fantastisch!
Ich verbrachte wunderschöne Ferien in diesem Hotel! Das Entertainment-Team war sehr sehr gut! Die Shows am Abend waren richtig cool! Staff und Animationteam waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert!
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist Top gepflegt, das Haus der Strand alles Tip Top. Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend und erfüllen fast alle Wünsche
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Mitarbeiter immer freundlich und es fehlt einem an nix. Essen on Maß und für jeden was dabei😎 Wir kommen auf jedenfall wieder
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super all in one Hotel zum entspannen
Es gibt sehr viel Auswahl im Buffet. Bei längerem Aufenthalt kann ich alle a-la-Carte Restaurant empfhelen
Heiko und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub auf hohen Niveau - wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit einer großen, gepflegten und traumhaften Garten- und Poolanlage. Mit Personal das immer versucht dem Gast sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner angenehmer Urlaub!
Super Spot, gleich neben dem Flughafen, man hört trotzdem keine Flugzeuge! Allgemein ein sehr tolles Hotel mit tollen Personal!
Ilka Uecker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir kommen gern wieder und fühlen uns immer sehr g
Wir sind wieder da gewesen und waren wie immer sehr zu frieden und kommen bestimmt wieder,also unbedingt weiter so super