Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens…..Wir kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal im AlDau. Da wir jeden Tag 1h Schwimmen gehen geniessen wir den grossen Pool. Zu dieser Jahreszeit ist er zw. 24 und 26° warm. Durch den Wind hat es leider im Meer immer Wellen was zum schwimmen nicht angenehm ist. Wir lieben die Spezialitäten-Restaurants wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt Liegebereiche für 18+, sehr angenehm und ruhig. Für uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Gutes Essen mit großer Auswahl. Auch die Restaurants hier sind sehr zu empfehlen. Das Animation Team ist immer gut drauf, bietet viel. Das beste ist die wassergymnastik mit Hamza
Roland Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
13 mal vor Ort und wie immer total überzeugt
Wir waren jetzt 13 mal in diesem Hotel vor Ort gewesen und waren wieder voll auf begeistert. Die komplette Anlage einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Flair die diese Anlage versprüht ist Luxus, Erholung und Entspannung. Eben, Service Pur bis ins Detail. Als Wiederholungsgast/Stammgast genießt man zudem weitere Annehmlichkeiten wie kostenlose Direktabholung am Flughafen, kostenloses WLAN in der Anlage, kostenlose Minibarauffüllung usw. usw. All Inkl buchen und man braucht außer ein wenig Trinkgeld für…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Tolles Hotel, toller Service. Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen war das qualitativ verschlechterte Essen. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern des Kundenservices.
Jennifer & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 2. Mal im Steigenberger Aldau
Zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel in Hurghada 🤗. Ein Traumhotel zum Genießen und Relaxen. Hier haben wir 2019 (vor Corona) Urlaubsfreunde kennengelernt und uns in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Urlaub getroffen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRAUMHAFT
Als wir vom Flughafen hier angekommen sind, konnten wir unseren Augen nicht trauen, solch ein wunderschönes Ambiente mit wunderschönem Ausblick. Zum Service kann ich nur sagen das wir so ein exzellenten Service selten erlebt haben. Eine ehrliche Empfehlung für jeden der luxus und entspannung liebt.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Badeferien im April :)
Sehr gepflegte Garten und Poolanlage, schöner Sandstrand, das Hotel ist auch sehr gepflegt. Sehr sauber. Verschiedene Restaurant am Abend.
Marie-Jeanne(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel mit super Service
Schönes sauberes Hotel mit grosszügiger gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andre Schmidtke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angemessen
Ein wirklich besonderes Hotel,Wir waren sehr begeistert. Vom Service übers leckere.Essen bis zum Garten......perfekt. DANKESCHÖN
Emmes (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannt und erholsam
Ein sehr gutes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und sauber gehalten. Am Tag der Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei gewesen. Wer etwas anderes sagt, den kann ich persönlich nicht verstehen. Die Angestellten freundlich und aufmerksam. Die „Strandmeister“ immer hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag sauber gehalten. Die Strandbedienung schnell und zügig wurden die Leute mit Getränken versorgt. Wobei ich Mohammed hervorheben möchte. Werden auf jeden Fall wieder kommen