Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr tolles Hotel mit super Service gutem Esse
Sehr sauber 👍 sehr nettes Personal 👍 alles hat ein gutes Niveau ☺️ Kidsclub mit Personal top 😊alle im Hotel waren über die gesamte Zeit freundlich und hilfsbereit 👍wir waren mit unserem Enkel in diesem Familienhotel-als reines Erwachsenenhotel würde ich es nicht weiter empfehlen 😬mit und für Kinder top
Christos(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service ist 5 Sterne!!
Super Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Lebt aber von einem Hervorragendem Service! Ich möchte ganz klar betonen das Herr Mohamed Fawzy und mit seinem Service einen schönen Urlaub beschert hat, nach den erst zwei Tagen hätte es nur einen Stern gegeben!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur empfehlen 🫶🏼
Tolle Anlage mit sehr netten Personal, sehr gutem Essen und gute Getränke. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber die Poolanlage sehr gepflegt man findet immer ein Plätzchen und wir hatten hier eine sehr gute Zeit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub wir kommen sehr gerne wieder .
Der Aufenthalt im Steigenberger Aqua magic war toll , wir sind mit unserem Sohn drei Jahre dort gewesen und er hatte jeden Tag Spaß ob wir am Strand oder Pool waren das war egal . Ganz besonders muss man das Personal loben es war immer super freundlich. Ganz besonders ein lifeguard der die std am Pool für die Kinder besonders lustig gestaltet hat . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt im Aqua Magic
Sehr schönes Hotel mit einer ansprechenden Anlage und vielen Pools. Auch der Strandabschnitt ist schön und schnell erreichbar. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Nena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOP Urlaub - TOP Hotel
Sehr freundliches Personal, coole Anlage, alles sehr sauber, trotz vieler Menschen, merkt man es nicht, es entspannt sich sehr, immer wieder gerne eine Reise wert - wir kommen wieder ☀️
Elena-Danita(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Steigenberger- jeder Zeit eine Reise Wert.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und köstlich. Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen und die Erwachsenen können sich an verschiedenen Pools entspannen. Auf der Dachterrasse gibt es eine Rückzug Oase nur für Erwachsene mit entspannter Musik und Relexliegen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsam
Das Hotel ist weitläufig, nicht sehr voll und daher sehr entspannt Mein Zimmer 2300 ist älter, hat aber einen prima Blick. Das Essen ist völlig okey, und ich war sehr oft in Ägypten. Das Personal ist freundlich. Insgesamt wird das ein schöner Urlaub und ich freue mich, diesmal das Aqua Magic ausgesucht zu haben.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön Urlaub
War ein sehr erholsamer Urlaub. Können wir nur weiterempfehlen dieses Mal zu besuchen. Personal super freundlich und können auch deutsch sprechen. Eine super Anlage mit pools und rutschen und der Strand ist auch sehr nett.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles sehr Gut ☀️😎
Sehr schöne Anlage, Service sehr gut, Essen und Getränke sehr gut, Servicepersonal sehr gut, besonders das Personal an der Rezeption Mohamet R.