Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sven Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden
Sehr zu empfehlen und ich würde immer wieder kommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub für die ganze Familie
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit & freundlich, das Hotel ist sehr sauber & man sieht rund um die Uhr Leute putzen. Wir wurden nachts um 4 Uhr mit einem Snack & Getränken empfangen. Für die Kinder wird viel geboten!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
es war sehr ordentlich und in der Anlage sauber und hygienisch.das einzig schlechte sind die abgewohnten Zimmer in Block sieben .mussten das erste Zimmer wechseln weil es sehr schmutzig war. das Personal ist meistens sehr aufmerksam .besonderen Lob dem Personal auf dem dachpool(Name leider vergessen )und dem poolboy am Delfin Pool ,sehr guter Service.Auch in der Lobby Bar Marro sehr nett ..und die Servicekraft der Abends im Restaurant den Schnaps verkauft ,sehr nett
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Es war sehr gut, sehr nettes Personal , wir kommen wieder , das Essen war OK. Strand ist sehr sauber, Animation gab es jeden Tag auch sehr schön. Alle Mitarbeiter waren top , die Madona war jederzeit für uns da, sehr nette Person und sehr hilfsbereit
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ,wir kommen wieder
Große Anlage für jeden etwas dabei Cooler Rutschenpark,tolle Shows am Abend.Ideal für Familien mit Kindern.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehrgut für Kinder
Geräumig, Sauber, gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich. Einzig der Lifeguard an dem Pool lässt dich nicht mut deinem Kind das Schwimmen erlernen. Auch wenn man ganz eng bei seinem Kind bleibt. Das war ehrlich gesagt sehr traurig! Ich wollte meinem Sohn dort das Schwimmen beibringen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde es definitiv weiterempfehlen
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen :)
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War eine Reise wert
Schönes Familie Hotel mit gutem Service, ausreichende Bademöglichkeiten und gutem Essen. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden.
Nicole Ronny Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4.Mal und wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Zum 4.Mal im Steigenberger Aqua Magic und wieder war es ein wunderschöner Urlaub.. Perfekt für Familien. Der Aquapark ist der Spaß für Alle. Für die kleineren Gäste ist die Pollandschaft mit einem Piratenschiff +Rutschen ,was vielen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Ennovy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn keine Darmprobleme wären, perfekter Urlaub
sehr nettes Personal, bis auf die beiden Friseursalons, schönes Hotel....