Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kniggo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein No-Go für das Geld was ich bezahlt habe
Großes Familienhotel mit einer großen Poollandschaft. Weitläufig mit Einkaufsstraße. Zweite Reihe zum Strand mit Shuttle Service. Steiniger zu kleiner Strand und nicht zum schnorcheln geeignet. In die Jahre gekommen. Kein 5-Sterne Hotel und die Marke Steigenberger sollte man erst gar nicht beachten. Ich war in Ägypten schon in besseren Hotels die viel günstiger waren und keine fünf Sterne hatten. Besuchen und/oder weiterempfehlen kann ich dieses Hotel nicht obwohl in der Bewertung 4 Sterne und weiterempfehlen…
Petra (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
LiebesurlaubP
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ebenfalls sehr appetitlich angerichtet und schmeckt gut. Der Strand ist ein Taum!! Nur die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Absolut weiterzuempfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Grosses Hotel mit sehr schlechtem Service und unterdurchschnittliches Essen
Ein grosses Hotel mit sehr schlechtem service(ausser die Leute am Pool und die weibliche Bedienung an der Bar) und langweiligem essen
Normen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich das beste Hotel in Hurghada
Das Steigenberger Aqua Magic liegt in einem Komplex mehrerer Steigenberger-Hotels. Es hat mehrere schöne Pools und einen hoteleigenen Strand mit Beachbar. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ideal für Strandurlauber. Dazu gibt es einen Anbieter von Schnorchel- und Tauchtouren direkt auf dem Gelände mit dazugehörigem Steg und Anleger. Der Service ist somit perfekt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Ein Hotel bei dem das Gesamtpaket stimmt. Service, Verpflegung, Animation und Freundlichkeit vom Personal sind toll!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, mit einer tollen, gepflegten Hotelanlage. Das Personal super freundlich, vom Gärtner bis hin zu den Chefs... Der Strand ist wunderschön, sowie das Strandrestaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes hotel
Super pool, Service top, Essen ist ok ägyptische Verhältnisse halt. Zimmer waren immer sauber. 😀😀 Strand ist mit dem shuttel gut zu erreichen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kurzurlaub at its best! 🥰
Spontaner Kurzurlaub gebucht, weil der Urlaub vor kurzem einfach zu gut war! Für eine kurze Auszeit einfach mal wegfliegen war die Beste Entscheidung. Werde ich nochmal machen wenn es sich ergibt!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr sauberes hotel, alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Restaurants lecker, die al la card Restaurants sind sehr gut. Super live cooking
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit prima Service!!!
Das Hotel ist wie immer sehr gut. Seit 10 Jahre sind wir hier und super zufrieden!!! Sehr lobenswert ist der Zimmerservice. Immer zuvorkommend und reinlich Für kleine Späßchen bereit in Form von Handtuchfiguren!!!😊