Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Tami(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Tauchurlaub
Preis-Leistung war gut, eher ein Familien Hotel mit vielen Kindern, Tauchschule in der Nähe, viele Pools, in Summe ist das Hotel sehr sauber und gepflegt, Service war sehr gut (besonders Jasmin vom Gästeservice war sehr engagiert und hat uns bei allem was wir gebraucht haben unterstützt), das Hauptrestaurant ist am Meisten zu empfehlen, das Gym hat einen tollen Blick über die ganze Anlage
Joyce (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Hughada
Das Hotel ost wunderschön. Der Service ist sehr gut. Die Atmosphäre läd zum entspannen ein. Ich bin schon das zweite mal hier und würde es immer wieder buchen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und lecker
Martina(51-55)Österreich
Super Preis Leistung
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld! Toll.. ‐----‐‐-----------‐-------------------------..... . ..
Gencer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
„Tolles Hotel 🫶🏽
Ich hatte einen rundum schönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und man hat sich wirklich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten. Das Zimmer war hell, ruhig und sehr gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück: reichhaltig, frisch und mit viel Auswahl. Auch die Lage des Hotels ist ideal – man erreicht alles bequem zu Fuß oder mit…
Jan-Niclas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit viel attraktiven Angebote
Große geräumige Anlage, wo die Kinderbereiche woanders sind, sodass Erwachsene in Ruhe entspannen können. Viel Zubehör, welches im Preis mit dabei ist, wie Transfer zum Strand, ...
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sauber, groß, gepflegte Anlage, perfekt für Familien, aber auch für Pärchen und Alleinreisende sehr schön. Abwechslungsreiche Buffets. Morgens, mittags, abends. Strand fussläufig in 5 Minuten zu erreichen mit eigenem Strandabteil und Bar mit Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles super
Sauberes Hotel, nette Animation. Zimmer wurde super von Remon gereinigt! Alles war top. Das Essen hätte etwas besser sein können aber man hat immer etwas gefunden. Die Animation war auch nicht zu aufdringlich.
Thürsam(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wunderschöne Anlage. Anliegen wurden im nu erledigt. Personal überragend.Jeder Mitarbeiter sorgte dafür, dass man den Urlaub genießen konnte.
harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
110 von 100 Punkten
das Hotel hat sich zu 100 % verbessert,man merkt,daß gewisse Anregungen in die Tat umgesetzt wurden,👍 Ich hatte 2,-€ an der Snackbar-Handtuchvergabe vergessen,diese 2,-€ wurden mir am nächsten Tag übergeben… Fettes Lob an die Strandtuch-Boy‘s
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Extrem sauber, sehr Kunden- und kinderfreundlich, sehr leckeres Essen, viele Möglichkeiten, toller Gästeservice, sehr geeignet für Familienreisen