Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, gern wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und für Familien super geeignet. Auf dem Weg zum Strand muss man nur eine kleine Straße überqueren. Anschließend läuft man wie durch einen kl. Park mit Golfanlage. Sehr gut gemacht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Ein großes Hotel, perfekt für Familien. Es war sauber und das Personal war freundlich. Wir sind ein wenig länger gefahren vom Flughafen. In der Anlage ist alles vorhanden was man benötigt.
Janett(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Freundliches Personal, tolle Animation. Reichlich Auswahl am Buffet und Restaurants. Besondere Pool Möglichkeiten (,,Lazy River‘‘ oder der Pool auf dem Dach) Jeden Tag Party Möglichkeiten. Lange Promenade. Schöner Strandweg mit Transfer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist auch mit Kindern super geeignet. Der Strand ist sehr schön und sauber und auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großartig, wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Familien-Suite war sehr geräumig, alles was sauber und ordentlich. Aufmerksamer Zimmerservice. Tolle Pools, sehr abwechslungsreich. Mega cooles Piratenschiff und Rutschen für die Kinder. Pools und Anlage super sauber. Service toll. Abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub, nächstes Mal ohne Verbindungstür
Wunderschöne Anlage mit Möglichkeiten für jeden Geschmack. Es gibt Kinderbereiche, Bereiche für jeden und auch Bereiche, die ausdrücklich nur für Erwachsene vorgesehen sind. Besonders hervorzuheben ist das Barbereich, die Anwendungen sind wirklich Weltklasse! Leider kann man das von Beauty nicht behaupten…
Hung Nam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hurghada first experience
Sehr viele Möglichkeiten für Restaurants, Essmöglichkeiten. An Freizeitaktivitäten mangelt es nicht. Viele Shops entlang am Hotel. Zum Strand 10 Gehminuten entfernt und in die Innenstadt mit Taxi 30 min. Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Mark
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, Super Service, Wir waren zufrieden
Das Hotel ist super bei Problemen wurde uns immer rasch geholfen. Das Essen wiederholt sich Wöchentlich wie es in jedem Hotel auf der Welt ist. Geschmäcker sind verschieden, jedoch ist die Auswahl immer sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich auch ohne TIP ! Für uns war der Strand nicht wie erwartet. Er ist relativ klein und steinig. Was uns jedoch wirklich enttäuscht hat war das kaputte Riff mit wenigen Fischen und keinerlei Farben ( das hatten wir in anderen Hotels wesentlich schöner) Zum…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komme gerne wieder
Sauber Hotelanlage überall wird geschaut das es ordentlich ist. Das Essen war gut keine magenprobleme bekommen dadurch. Alles in allem eine saubere und gute Hotelanlage zu der ich gerne zurückkommen möchte
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Große Anlage für jeden Geschmack
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es ist für jeden was dabei. Es hat viel Spaß gemacht. Beim Essen gab es viel Auswahl, man kann am Essen noch etwas arbeiten. Ansonsten war alles top.