Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles super, nichts zu beanstanden
Einfach alles schön. Buchung der Restaurants auch über Monitor möglich. Verständnisvoll
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familien Hotel
Super tolles Familienhotel. Nettes Personal und top Essen. Wir hätten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Animationsteam immer spaßig drauf. Top gepflegte Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Wir kommen gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
meine Erfahrung noah
an sich war alles in Ordnung. Nur ein, zwei Angestellte haben mich extrem aufgeregt und der Kühlschrank in der Minibar wurde Nicht aufgefüllt
Maria Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert mit Kind
Wir haben einen zwei wöchigen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic gehabt. Anfänglich gab es mit den beiden gebuchten Zimmern Probleme (Balkontür ließ sich nicht verschließen, Schranktüren konnten nicht geöffnet werden), dies wurde aber sofort in Angriff genommen. Für uns gab es dadurch ein kostenloses Upgrade. Das neue Zimmer wesentlich größer und mit Kingsizebett und Badewanne ausgestattet. Nun rundumzufrieden. Lobenswert ist Ahmed unser Poolservicemitarbeiter, gute Getränke, schnell absolut zuvorkommend und…
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel! Man bekommt was man erwartet!
Positiv überrascht! Man merkt einfach die Expertise und das Know-How des Managements. - top Service - sauber - Qualität der Speisen und Getränke angemessen - man bekommt anständiges Geschirr und Gläser (keine Plastikteile) - Pool- und Strandverkäufer sind nicht penetrant aufdringlich
Kay-Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Steigenberger Aqua Magic sollte in Absteigenberger
schlechter Service (keine Bedienung, Eindecken der Tische mangelhaft) schlechte Reinigung (Buffet, Zimmer, Pool) 2 Klassengesellschaft (arabisch sprechende Menschen werden bevorzugt und brauchen sich NIRGENDS anstellen) Personal aufdringlich / unfreundlich (welches Touren anbietet oder vom Spa ist) Zustand der Pools und dessen Zubehör -> grosse Verletzungsgefahr Lebensmittelqualität ist schlecht am Schlimmsten das ein Mann, der Kinder belästigt hat (auch unsere Tochter) im Hotel bleiben durfte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit mehreren Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage ist traumhaft und der Aqua Park perfekt für die Kinder (insbesondere der Lazy River). Der Strand ist ok, leider keine intakte Riffe mehr vorhanden. Es gibt mit Sicherheit bessere, aber auch schlechtere Hotels in Ägypten. Preis-Leistung stimmt hier aber nicht!!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit hervorragendem Service
Mein Mann und ich sind für 5 Tage ins Steigenberger Aqua Magic gereist und sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut. Besonders zu erwähnen ist, dass mein Mann Zölialkie hat und deswegen kein Gluten essen darf. Chefkoch Mohamed Wahdan sowie Sayed Sadaan haben sich exklusiv um ihn gekümmert. Bei jedem Essen wurde meinem Mann gezeigt, was er essen darf und wenn er Sonderwünsche hatte, hat die Küche dies extra für ihn gekocht. Wir sind sehr froh, dass dies möglich war und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aqua magic - Immer wieder gerne
Ist sehr international gehalten. Gewürze ausschließlich für den allgemeinen Gaumen. Aber für den Preis mehr als angemessen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr sauberes und Kunden-freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Pool und Animation sehr ansprechend.