Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Dajana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Etwas wenig Magic, aber dafür viel Aqua. 👌🏽
Top Lage. Top Service. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten zu beanstanden, wenn man das überhaupt beanstanden nennen kann. 1. Wo war die Mayo xD davon demnächst bitte mehr. 2. Die Poolanlage kam mir in den ersten Tagen wie ein Labyrinth vor. Vllt. wären 1-2 Schilder nicht schlecht die, die Ausgänge des Hotels hervorheben sinnvoll. Ansonsten alles tip top.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 4. Mal und vermutlich das letzte Mal
Wir waren nun das vierte Mal im Aqua Magic und ich vermute es war auch das letzte Mal. Die gesamte Qualität hat leider die letzten Jahre extrem nachgelassen. Das Essen leider ungenießbar im Hauptrestaurant, absoluter Einheitsbrei, früher war es definitiv besonders. Die Themen Restaurants haben ihr Niveau definitiv gehalten. Seit Jahren hat das Hotel immer wieder Probleme mit Hygiene, was die Krankheitszahlen der Touristen bestätigt. Man hört und liest es leider immer wieder für das Hotel. Trotz allem, sind wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Service und tolle Poolanlage. Perfekt für Familien.
Alles in allem perfekt für uns als Familie.
LMH
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Animateure bieten den Gästen viele abwechslungsreiche Aktivitäten so wie ein tolles Abendprogramm an!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel der Gegensätze - für uns keine 5 Sterne!
Für uns ist es ein Hotel der Gegensätze: Tolle Gastronomie trifft auf schlechten Service, eine sehr schöne und große Anlage steht im Gegensatz zu den abgewohnten Zimmern. Wir hatten von einem 5-Sterne-Hotel besseres erwartet.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Steigenberger auf ägyptisch
Das Hotel ist sehr schön, mir persönlich zu groß. An einem Pool war den ganzen Tag Remmidemmi. Man konnte aber ruhigere Ecken finden. Die Essenssituation im großen Speisesaal ist sehr anstrengend. Essen in Ruhe zu sich zu nehmen ist nicht möglich. Es gibt zwei sehr große Speisesäle, in denen Geschirr und Besteckgeklapper sehr laut widerhallt und dabei noch im Hintergrund Musik läuft. Nach glutenfreien Produkten oder Milchersatz musste täglich nachgefragt werden. Es wäre so viel einfacher für alle Betroffenen, diese…
Emma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Strand und wunderschöne Hotelanlage
Super schöne Strandanlage, super nettes Personal, man hatte super viel Spaß keine Langeweile, leckeres Essen mit viel Auswahl
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles top 👍
Zum zweiten Mal im Aqua Magic gewesen und ich komme auf jeden Fall wieder. Es war vom Anfang bis zum Ende ein super Urlaub!
Anja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sind begeistert
Sehr schönes Hotel. Die Reise hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Werden definitiv wieder kommen. Sehr herzlich
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Service Betreuung kurzer Tranfer TOP Strand
Zum neunten Mal immer wieder begeistert . Egal welches Zimmer , zu welcher Jahreszeit immer Top . Hol und Bringservice ,Zimmerwunsch,kurzer Transfer und wichtig, richtiger Strand !!!