Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Wir waren rundum begeistert - unserem Baby hat es auch sehr gut gefallen 😊 Personal und Animation sehr freundlich 😊 wir kommen wieder!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Niemals 5 Sterne
Das Hotel sollte dringend renoviert werden und neues/mehr Personal eingestellt werden. Die Pools und die Anlage ist sauber und sehr gepflegt
Melli (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Hotelanlage ist Top, die Rutschen sind nicht nur für die kleinen eine große Freude. Das Essen schmeckt super und die Auswahl ist groß
Karo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das dritte und auf keinen Fall letzte Mal
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Sehr gut zum Entspannen und mal seine Seele baumeln zu lassen.
Timo & Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das 1. mal hier, aber nicht das letzte mal
Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage (ca700 Zimmer). Etwas im ägyptischen Styl angehaucht, aber nicht auf Luxuriöse getrimmt - was auch nicht sein muss. Man merkt keines falls dass es eine so große Anlage ist (also nicht so viele Menschen auf einmal, es verteilt sich sehr gut)… Es gibt so viele Bars und verschiedene Pools dort, so dass jeder einen Platz findet - egal ob mit oder ohne Kind oder in einem der Ü18 Bereiche. Nahezu alle Mitarbeiter sind absolut herzlich, viele sprechen sogar etwas…
MichaelK(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alles supergut. Bis auf die Einrichtung in Zimmer 7220. Sind noch bis zum 29.06.2023 hier. Kann man wärmstens weiterempfehlen.
Marja & Samy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grosses Hotel mit Abstrichen beim Service
Grosse, saubere Hotelanlage. Leider mit Abstrichen beim Service und Qualität der Speisen und Getränke. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder
Die Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen. Erholungsuchende sind hier absolut falsch. Es ist irre laut früh morgens bis spät abends, Zimmer sehr dreckig und es war der schlechteste Service (Bewirtung) den ich je erlebt habe. Nur Karim an der Rezeption war absolut zuvorkommend und hat immer sein bestes für uns gegeben.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weiterempfehlung 100%
Schönes Hotel super Service kann ich weiter empfehlen! Nahe gelegener Strand, der wunderschön ist. Nur das WLAN funktioniert oft leider nicht so gut.
Tobias Hausberger(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Resort, Preis-Leistung unschlagbar
Sehr großes Resort mit wunderbaren Ambiente und vielen Möglichkeiten. Großer Kinderbereich und viele Möglichkeiten um Aktivitäten nachzugehen. Gutes Essen, wobei die 3 À-la-carte Restaurants, welche man jeweils einmal kostenlos besuchen darf, schon noch ein besonderes Special bzw. eine bessere Qualität und Geschmackserlebnis bieten (besonders die Sky Bar mit dem Surf and Turf, muah <3)