Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Familie B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf Grund der guten Bewertungen viel erwartet, lei
Beim Essen im "normalen" Buffetrestaurant eine Atmosphäre wie im Bahnhof. Laut, andere Gäste nicht rücksichtsvoll. Vordrängeln üblich. Personal sehr unaufmerksam. Sprachkenntnisse dürftig (Englisch, Deutsch) Essen eigentlich täglich gleich, nur mit anderen Namen. Alles in allem aber gut essbar. Ganz anders am Badestrand. Personal sehr nett, zuvorkommend und höflich. Immer für einen Scherz zu haben. Essen am Strand durchwachsen. Die Pools waren top gepflegt und wirklich sehr sauber. Das Essen in den A-la-Carte…
Lina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel war ok , aber nicht nochmal
Wir würden das Hotel unseren Freunden nicht empfehlen Von außen sieht das Hotel super aus . Bei genauerem hinsehen sind die Zimmer schon renovierungsbedürftig . Das Personal ist super nett besonders zu Kindern. Da wir mit 2 Kindern da waren ( 3&4 Jahre) war das Piratenschiff ideal. Der Strandabschnitt zum Baden leider sehr klein.
Florida(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufrieden
Schöne hotelanlage. Sehr gute Animation Tagsüber und abends. Das animations Team ist immer gut gelaunt. Das internet funktioniert am pool nicht 5 Minuten vom Flughafen entfernt
Gohst(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geil
Es war alles sehr schön und sauber Alles gut sehr freundlich super Super schneller Service und alles gut gewesen danke 1
Boden(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super, bis auf platzmangel im Restaurant
die Lage vom Hotel ist super. gepflegtes, sauber Hotel. grosse Anlage entfernung zum Strand absolut in Ordnung schade, dass beim Buffet-Restaursnt grosser Platzmangel herrscht. sehr überfüllt, grosse Warteschlangen bor dem Restaurant und am Buffet
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, für uns sehr erholsames Hotel
Für uns war es, nach 2017, der 2. Besuch im SAM. Damals mit Kindern, diesmal ohne. Wir wussten also was uns erwartet. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, mit vielen verschiedenen Poolbereichen. Neben den Kinderpools gibt es auch Bereiche, die etwas ruhiger sind. Es sind mehrere Poolbars vorhanden.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder
Das Piratenschiff war das Highlight, dieser und der benachbarte Pool sind beheizt
Costa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung pur
Man könnte ein wenig mehr auf die Instandhaltung des Badezimmers geachtet werde, jedoch war der aufgefunden Zustand vollkommen akzeptabel und kleine Mängel während des Aufenthaltes wurden umgehend beseitigt
hfskslsmndn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, gute Lage, schlechtes Entertainment
Das Hotel ist schön und die Lage ist super, das Essen war gut. Das Meer wunderschön. Eine blonde Animateurin wirkte unprofessionell auf mich, sie war unfreundlich zu den Gäste und sie riechte nach Alkohol, das hat uns sehr irritiert. Ansonsten nicht schlecht.
audi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Eintöniges Essen und lautes Restaurant
-Service gleich null -Essen ging gar nicht -Auserhalb vom Hotel, abends vor allem gefährlich. Man wird an jeder Ecke angesprochen und in Läden reingezogen.