Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung passt hier auf keinen Fall!
Sehr große Anlage, viele Pools und einige Bars. Toiletten am Pool eine Katasteophe! Morgens war der Boden zugesch......und Mittags um 15Uhr nicht weggemacht, sondern durch ganze WC getreten.... Was absolut nicht geht...am ersten Tag wurden wir 14mal von Verkäufern bezüglich Massagen etc angesprochen...Dieses zog sich Tag für Tag....absolut schlimm, dass man am Pool nicht in ruhe lesen oder was spielen kann, ohne das man permanent von Verkäufern belagert wird.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Man wird zwar am Pool und vor allem am Meer oft nach Zusatzbuchungen (Massage, Ausflüge etc.) gefragt, aber niemals unfreundlich oder zu aufdringlich. Alle haben ein freundliches nein mit einem Lächeln und Danke akzeptiert.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub am Roten Meer
Perfekte Lage, sehr schön Aussichten, sehr nettes Hotelpersonal, gutes Essen, super Pools und Strand. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, das W-LAN ist an vielen Stellen sehr schlecht, wo der Empfang gut ist, ist das Internet viel zu langsam. Service ist auf sehr hohen Niveau. Die Tourismusbranche ist aber derzeit allgemein überteuert weswegen das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mir hat es sehr gefallen
Die Menschen die dort animieren sind sehr unterhaltsam und energievoll
N
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das beste Familienhotel das ich je besucht hab
Es gibt verschiedene pool's, für ältere, familien und Jugendliche, es ist super aufgeteilt.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub dank Dachterrasse.
Schöne große Hotelanlage mit vielen Pools und großen sauberen Zimmern. Besonders zu empfehlen ist die Adult Dachterrasse wo man sich wunderbar entspannen kann.
AnnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich finde es ein gutes Hotel
Ein sehr großes Hotel, mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Rutschen 10 Pools , drei Restaurants die mann noch zusätzlich auswählen kann zum Essen. Animation im Hotel sowie, am Strand sehr gut. Leider nicht gut die deutsche Sprache vertreten.
Indira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super Sommer
Super gute Lage, sehr nah am Strand, super große Anlage und Riesen außwahl an Aktivitäten, sehr hilfsbereite Mitarbeiter und sehr sauber und gepflegte Hotel, sehr familienfreundlich und super für Kinder geeignet, sehr abwechslungsreiches Programm
Grit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben.
Ideales Hotel um im Winter ein paar Sonnenstunden zu genießen. Es ist sauber und das Personal ist sehr bemüht. Sicherlich gibt es vor allem bei den Zimmern und beim Essen noch Potential.
Mike(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familysuite neben der Showbühne
Da sich unsere Family suite, direkt neben der Veranstalungsbühne befand, war die Beschallung bis zum ende der Show im Zimmer als wären wir in mitten der Bühne gestanden. Für Personen die das Abendprogramm/Show nutzen und anschauen sicher kein Problem. Wir als Frühschläfer am Abend mit Kind das auch um spätestens 21.00 uhr zu Bett geht war das einfach nur närvig. Pünktlich um 22.30 war aber wenigstens Ruhe.