Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada
1. Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, mussten die Putzkolonne nochmals kommen lassen. 2. Wenn man der Reinigungskraft Trinkgeld aufs Bett legt, klappt’s auch mit der Reinigung des Zimmers. 3. Unser Zimmer lag direkt über dem Elements Nachtclub, nicht wirklich kinderfreundlich, da sehr laut. @Familien mit Kindern - bitte nicht in Haus 3 einquartieren lassen. 4. Mit Reklamationen ist man sehr kulant und offen umgegangen. 5. WLAN für nur 3 Geräte - naja. 6. Essensangebot und Poollandschaft sind top. 7. Korallen am…
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Ordnung
Die Unterkunft war ok aber mehr auch nicht! Man sollte bei der Juniorsuite für Familien aufjedenfall darauf hinweisen, dass der hauptbalkon im kinderschlafzimmrr ist und die Klimaanlage dort sehr laut ist
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Hotel!
Es gibt immer eine Mini Disko für Kinder und das Animationsteam ist unglaublich freundlich und schaut auch immer dass etwas los ist für Erwachsene. Montag und Mittwoch immer Disko für Erwachsene/Jugendliche mega geil!
23.05. - 21.07.262 ERW
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiter so !!!!!
Super Essen und ein netten Koch
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist für Kinder geeignet. Man darf nicht erwarten, dass man ein gutes Essen bekommt. Der Lärmpegel ist von morgens bis abends sehr sehr laut....
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Steigenberger immer wieder-nur nicht zur Weihnacht
Für unseren Urlaub über Weihnachten haben wir uns diesmal das Steigenberger Aqua Magic gegönnt, da sich der geforderte Obolus für die Woche sehr in Grenzen hielt. Wir sollten auch nicht enttäuscht werden, es war zumindest vom Essen her, das beste Hotel was wir bisher in Hurghada besucht haben. Einziges Manko war die Massen an Menschen die dieses Hotel zur Weihnachtszeit aufsuchten. Wir kommen gerne wieder, allerdings in ruhigeren Zeiten wie Februar oder November.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit einigen kleine Verbesserungen
Schade fanden wir, dass uns mitgeteilt wurde, WLAN ist kostenfrei und verfügbar. Wir waren zu viert auf Urlaub, 3 von uns konnten sich, mit Hilfe von d Rezeption, dann endlich einloggen. Unsere zweite Tochter hatte dann leider Pech, anscheinend können sich nur maximal 3 Personen pro Zimmer verbinden. Fanden wir sehr schade, wenn es kostenlos ist, dann gibt es keine Grenze. Auf unsere Frage an der Rezeption, wie wir zu einer weiteren WLAN Verbindung für unsere Tochter kommen, wurde uns mitgeteilt, wir können für 10…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wiedermal wundervoller Urlaub!!!
Ein tolles Hotel für jeden mit einem großartigen Team welches alles gibt um jedem einen wundervollen Urlaub zu bescheren!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder mal sehr zufrieden
Großes Hotel mit 715 Zimmern mit sehr freundlichem Personal. Tolle Pools uns guter Strand. Essen war sehr gut und reichlich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in der Sonne
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub . Toller Service. Stimmt einfach alles . Essen gut, Zimmer sehr sauber und rundum super