Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

pierre(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles hotel
Alles im allen schönes hotel mit Abstrichen im servis
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde auf ein anderes Hotel gehen
Das Hotel ist an sich ganz okay, es gibt schönere Hotels. Es ist sehr laut auch nach 23 Uhr und die ganze Nacht lang. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die Anlage vom Steigenberger Al Dau Beach und Steigenberger Pure Lifestyle. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Ich würde ein anderes Hotel buchen. Wir waren jetzt im November in der absoluten Nebensaison dort und wenn das Hotel auch nur zur Hälfte ausgelastet ist, dann sind die Liegen an Pool und Strand schon zu knapp.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Super Hotel viele Pools sehr groß und sehr angenehm zu liegen weil man aussuchen konnte ob man direkt am Geschehen liegt oder lieber ruhiger
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein mega tollen Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Die Restaurants machen exzellentes Essen ,die Pools sin sauber und sehr schön angelegt. Zimmer sind sehr ordentlich und das Adimationsteam ist sehr spitze und macht einen wirklich tollen Jop. Und das beste nur 10 min von Flughafen entfernt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Tolles Anlage, Essen, super Animations-Team am Pool (besonders Amaz), sehr freundlicher Service. Große Zimmer, perfekter Shuttle zum Strand. Rezeption hilfsbereit. Einziger negativer Punkt: Zimmerkarte musste mehrmals täglich getauscht werden, da nicht funktioniert.
Stefan P.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten. Alles sauber, den Reisenden wird jederzeit Unterhaltung angeboten. Das essen ist typisch für all inklusive, aber genügend Auswahl. Der Service ist stets toll, besonders lobenswert ist der „Verlustservice“ Wir haben zwei Badehosen nachts verloren und konnten diese anhand von Fotos am nächsten Abend wieder zurückerhalten.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aqua Magic. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön. 2 Pools waren beheizt und hatten ca. 28 Grad.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub 🌴
Super schönes Hotel. Wir waren 16 Tage im März mit unserer Tochter 5 Jahre. Das Hotel ist absolut zu empfehlen 👍 Das Animation Team einfach super. Liebe Grüße gehen an Valeria, donia, Amina, Diana und die Jungs. Ihr seid Mega 🤩🤩🤩🤩 Liebe Grüße Loredana, Mama & Papa 🫶
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit sehr netten Personal
Das Hotel ist super für Familien, für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Es gibt einen Aqua Park. Und andere Pools zum entsoannen. Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm wo keine Wünsche offen bleiben. Neben dem Hotel gibt es Shops zum shoppen. Alle im Hotel sind sehr freundlich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne ab jetzt immer wieder
Für Seelenbaumelnde und Aktionsuchende geeignetes Familienhotel mit wahnsinniger Poolanlage und super Service. Freundlichkeit wird hier gelebt