Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein sehr gelungener Urlaub
ein wundervolles Hotel , sehr groß, sehr sauber und ordentlich. Man hat sich sofort richtig wohl gefühlt. jedem zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Großes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist zwar sehr groß aber man bekommt dafür auch wirklich viel geboten
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter erholsamer Urlaub
Hotel ist riesig. Allgemein ist alles da was man braucht. Nicht unser bestes Hotel in Ägypten aber ein ziemlich gutes. Essen okay. Pool Landschaft sehr gut. Animation in Ordnung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super, darum 100% Weiterempfehlung
Die Zimmer und das ganze Resort sind super sauber und gepflegt. Ich bin mit meiner Familie und Freunden dort gewesen und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Damaris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit guter Preis/Leistung für Fam.
Schönes Hotel, mit guter Preis/Leistung Geeignet für Familien (nicht für Ruhesuchende) Sehr gute Tauchschule Ilios Diving im Schwesterhotel (Aldau) am Strand Auch die BeachBar mit BeachDinner ist zu empfehlen.
Maximilian Juergen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aqua Magic 22/23 als Paar
Das Hotel ist schön angelegt, das Essen schmeckt und die Anlage ist riesig. Es gibt diverse Pools und einige Rutschen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine Woche Steigenberger
Hotel ist sehr schön und bietet tolle Restaurants und Bars. Hat viele große Pools und coole Rutschen. Austin macht einen guten Job als Animateur. WLAN leider sehr schlecht.
Daniele(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aqua Magic super Animation auch viel für Kinder
Animation ist super! Viele leute, freundlich und gute Tänzer. Amaz gibt sehr gute informationen, kann sehr gut Englisch und Deutsch sprechen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
tolles Service
Es ist das erste Mal im Aqua Magic Hotel, wir sind seit 2 Wochen hier, alles war in Ordnung, das Hotel ist schön, der Strand ist auch gut und wir hatten eine schöne Zeit mit dem Animationsteam
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oktoberurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Pools und viele Freizeitangeboten. Die Animation ist sehr gut. Würde wieder in dieses Hotel fahren.