Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr Familien und Kinderfreundlich. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, jedoch mangelt es etwas an Sauberkeit. Würden wir aber im Großen und Ganzen weiterempfehlen.
Cordula(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Achtung, hier holt man sich Kryptosporidien!
Sehr große Hotelanlage mit schönen Pools, gepflegt (außer die öffentlichen Toiletten, die waren eklig), viele Kinder und viele Einheimische/muslimische Gäste
Moritz Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Familien
Gutes Hotel aber eher für Familien und Paare. Essen ist meiner Meinung nach nicht so gut.Service ist in Ordnung. Animation Team nett und lustig
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Tolles Familien Hotel. Zusammen mit meiner Schwägerin und ihrer Tochter haben 11 sehr schöne Tage im Aqua Magic verbracht. Ich kann mich nur Positiv über das Hotel äussern. Unser Zimmer Wunsch (2 Zimmer auf selber Etage) wurde berücksichtigt und meine Schwägerin erhielt sogat noch ein gratis Upgreat uf ein Familienzimmer. Wünsche wurden überhaupt schnellst Möglich erfüllt. Uns hat es an nichts gefehlt. Kleine Anmerkung betreffend Sauberkeit der öffentlich Toiletten. Da wurde regelmässig gereinigt, ich war…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Gesamtpaket!
Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und die Anlage sehr sauber. Mit der tollen Animation wird es nie langweilig!
Linda (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien mit Kindern bis 12 Jhr. weiterzuempfehlen
Die Anlage des Hotels ist im allgemeinen sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten schwimmen zu gehen (viele Pools), jedoch auch viele Kleinkinder, was jedoch für ein Familienhotel normal ist. Die Kellner sind sehr bemüht und fleißig, sowie auch die Animation. Der Strand ist leider nicht fanz so schön, viele Korallen sind kaputt, und es ist sehr eng, jedoch trotzdem schön. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, was sehr schade ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Licht, aber auch ein wenig Schatten
Für Familien gut geeignet. Es gibt sehr viele Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder. für Paare wahrscheinlich zu voll und zu laut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Preis Leistung
Ich war mit einer Freundin im November dort. Nicht überlaufen aber trotzdem viel los. Tolles Hotel mit einer schönen Anlage nicht weit vom Strand. Am abwechslungsreichen buffet ist für jeden was dabei
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub 2022 Juli-August!
Also, wir waren zu 8 im Urlaub, 2 Familien mit je 2 Kindern, von Ende Juli bis 12.08.22. Gebucht über TUI. Positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage wirkt groß und sauber. Unser erstes Zimmer war enttäuschend, nach 2 Tagen haben wir jedoch tauschen können und danach war das Zimmer für uns schön. Das Personal vor Allem aus dem Bereich der Massagen, sehr aufdringlich, irgendwann antwortet man mehrmals eindeutig mit einem "Nein" , dann passt es auch. Das Essen und die Kellner waren gut,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Aqua Magic
Wir waren 14 Tage im Aqua Magic. Leider hatten wir ein sehr einfaches und altes Zimmer von der Ausstattung her. Ein sehr kleines Bett für 2 Personen. Das ist aber auch das einzig negative. Ansonsten, hatten wir einen sehr schönen Urlaub 😎 Der Strand ist sehr klein für so ein großes Hotel. Das hieß für uns, um 8 am Strand sein, um Liegen zu reservieren 😔 Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage sind super. Wenn die Zimmer mal renoviert sind, kommen wir bestimmt wieder.