Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Finger weg
So dann möchte ich auch mal ein Feedback zum Hotel abgeben
Positiv: super Familiensuit im 7er Block mit Meerblick
Wäscheservice - super
Negativ:
Animation- wo seid ihr? Am 12 Tag hat mein Mann jemanden am Tag getroffen der zu meinem Mann meinte " Herzlich willkommen" hääää??? Nach 12 Tagen, alles klar !
Service: grauenhaft, achja stimmt laut gästebetreuerin gab es keinen Service nur Selbstbedienung. Zumal das Personal an der Soukbar dir förmlich die Getränke hin schmeißen und dich dabei noch aggressiv weg…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern top
Ein Paradies für Kinder, für Leute, die entspannen möchten, nicht wirklich geeignet. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend voll. Im klimatisierten Hauptrestaurant konnte man wegen des hohen Lärmpegels nicht innen sitzen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Angestellten sind nett und immer aufmerksam.
Aufgrund der großen Poollandschaft für Familien mit Kindern sehr zum Empfehlen.
Sollten wir nochmal Urlaub in Ägypten machen, würden wir nochmal dieses Hotel wählen.
Die Animation ist sehr gut und macht sehr Spaß, die Animateure sind sehr nett und witzig. Biboo ist der beste Mann, er ist sehr nett und unterhält jemand sehr gut.
Nettes personal , tolles Animateure , alle geben sich mühe um einem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bekamen ein Upgrade für ein schönes Zimmer mit toller Aussicht -
- Das Essen könnte besser sein aber ist besser als nichts.
- Besser alles in Euro zahlen hier da die hier einen teuren wechselkurs geben.
Schönes Hotel im typischen Stil mit großen und sehr modernen Zimmern :)
Besonders toll ist, dass man mehrere A la Carte Restaurants besuchen kann. Das Essen ist insgesamt sehr gut.
Im All inklusive Paket sind jedoch leider nur lokale Spirituosen enthalten.