Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Clemens Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel und fairer Preis
Sehr schöne Anlage, Essen in Ordnung und nettes Personal. Aber Magentabletten waren für den Aufenthalt erforderlich.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Anlage wunderschön so wie das Personal immer bemüht das best mögliche Service an die Kunden abzugeben.Der beste Mann am Strand war der MOSTAFA genannt KAKTUS mein Freund der Beachkeeper
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gepflegte und schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guter Service. Hier fühlt man sich sofort ringsum wohl. Alles war immer sehr sauber und der Service Spitze. Ein besonderes Lob an unsere Kellner an der Bar Ahmed El Sayed, Adel Mohamed und Ahmed Mahmoud deren Freundlichkeit und Bedienung nicht getoppt werden kann. Auch unser Servicekraft fürs Zimmer Emanuel war sehr gut . Das Angebot an Speisen war reichlich und gut und auch die Bedienung am Tisch war sehr gut. Zwei kleine Mankos müssen jedoch erwähnt werden. Zumr Geburtstag meiner…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern. Wir waren mit Freunden und der Familie da. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt🤗
Wir waren mehr als zufrieden. Sehr, sehr nettes Personal und Top Service. Rundum sorgloser Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Absolut gepflegte Anlage.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Für den Preis den wir bezahlt haben wars OK, 5 Sterne sind es in unseren Augen aber nicht. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Urlaub
Babs(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher schlecht wegen Essen für ein 5 Sterne Haus.
Wir waren 10 Tage im Steigenberger als Familie. Die Außenanlagen ist prima, tolle Auswahl an Pools und Rutschen. Angestellte überall sehr, sehr nett und super hilfsbereit. Es wird sich wirklich augenblicklich um ein Problem gekümmert ! Aber die Essensituation im Flavours war für uns eine Katastrophe. Essen fast immer kalt, oft das gleiche Essensangebot. Man hat Schwierigkeiten mit dem Teller in der Hand die Deckel der Behälter zu öffnen, Essen sieht nicht appetitlich aus. Von einem 5 Sternehaus erwarte ich was…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub ,immer wieder gerne
Tolle Anlage,zuvorkommende Angestellte,saubere Zimmer,leckeres Essen,perfekter Urlaub .Für uns ein perfekter Urlaub
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel, für uns leider mit Magenproblemen
Ein schönes Hotel, innerhalb des Steigenberger Komplexes in zweiter Reihe mit tollem Service. Nicht nur, aber besonders auch für Familien. Nationalitäten zu unserer Zeit extrem gemischt. Unsere Erkrankung haben wir bei der Weiterempfehlung und Bewertung nicht berücksichtigt.
Urlaubsjunky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steigenberger aqua magic immer wieder
Ein Hammer Hotel mit oder ohne Kinder!!! Tolles abwechslungsreiches essen für jeder Mann oder Frau was dabei. Das ganze Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.