Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht es nicht.
Ankommen und sich zu Hause fühlen ... so geht es uns jedes Mal, wenn wir im Steigenberger Coraya Urlaub machen und wir wie Freunde empfangen werden.
Edina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage und nettes Personal
Super Hotelanlage, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen sehr lecker und es gibt eine große Auswahl für jeden.
Madlen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Superhotel zum Entspannen
sehr vielseitig, Sauberkeit 1A, Personal mega freundlich und hilfsbereit, vielseitige Unterhaltungs und Spa-Angebote, Superauswahl am Buffet, Spezialrestaurants excellent
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut gemanagtes Resort Hotel
Im Bekanntenkreis wurde uns dieses Hotel schon mehrfach empfohlen. Der Wunsch, einen erholsamen Bade-Urlaub in einem niveauvollen Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbringen, hat sich voll erfüllt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
perfekter Urlaub
Super Anlage - sehr gepflegt. Zimmer top und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Perfekter Urlaub. Einzig das WLAN ist schlecht
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in Ägypten
Das Coraya Beach liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die einzelnen Häuser sind locker auf dem Gelände verteilt und durch Wege miteinander verbunden.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geniessen, erholen und sich verwöhnen lassen.
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne und stilvolle Hotel, in dem man das Nichtstun in vollen Zügen geniessen kann, mit einem fantastischen Service, der nicht zu toppen ist.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen seit 2009 in das Coraya Beach und sind immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Gärtnern sind sehr freundlich. Manche Angestellte arbeiten bereits seit unserem ersten Besuch im Jahr 2009, z.B. Chef Herr Saber, der Küchenchef, ein sehr netter Gärtner und auch zwei Kellner, die uns immer wieder herzlich begrüßen.😊
Klaus und Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlgefühlt, kommen aber dennoch nicht wieder!
Wir waren zufrieden, werden jedoch nicht wiederkommen. Was gut war könnt ihr den zahlreichen anderen Bewertungen entnehmen. Da schließen wir uns gerne an. :-) Was hat uns persönlich gestört: 1) Das Ausbeuten der Servicekräfte, diese fangen um 6 Uhr an und arbeiten bis Mitternacht, wochenlang ohne freie Tage. Dadurch hatten wir für das Erwarten von Trinkgeld und Tauschen von Euro-Münzen Verständnis, auch wenn wir es aus anderen 5*Hotels nicht kennen. 2) Nachhaltigkeit wird zwar propagiert, am Strand wird auch fein…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder
Schönes Hotel, in das wir aufgrund einer über schon viele Jahre beständig guter Leistung immer wieder gerne fahren. Gerade für ältere Mitmenschen ist die Infrastruktur und Hilfsbereitschaft in dem Hotel sehr gut geeignet.