Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Lilo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Again a wonderful, relaxing and wellbeing holiday
Wir waren schon mehrfach im Coraya und genießen es immer wieder dort. Die Anlage wird gut gepflegt und betreut, das Personal ist freundlich und engagiert, Erholung und Entspannung sind garantiert. Freizeitprogramm, Wellness, Sport... werden angeboten - wir sind dafür aber meist zu sehr mit Schnorcheln und Erholen beschäftigt ;-)
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Perfekt in jeder Hinsicht
Alles vorhanden, überragender Service und eine vielfältige Auswahl an Snacks und Getränken, die täglich aufgefüllt werden
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Eine Anlage zum wiederkommen ( war schon oft hier)
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und mit einer Bucht, die vor allem für Schnorchel und Tauchanfänger gut geeignet ist. Auf den Schutz des Riffs wird sehr geachtet !!!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, perfekter Urlaub!
Die wunderschöne, im maurischen Stil errichtete Hotelanlage befindet sich in einer malerischen Bucht mit Hausriff und direktem Zugang ins Meer.
Dunja und Thomas kluth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super empfehlenswert...Danke
Super Personal und Service, großes Danke an Katja...so nette Betreuung, Riff nach wie vor in guter Kondition, toller Service auch am Strand...Jungs ihr lauft soviel..unglaublich...Liebe Grüße an Soleiman...was für ein wunderbarer Animateur und Mensch
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können es zu 100 % weiter empfehlen.
Wir waren begeistert. Angefangen von der tollen Anlage über das super freundliche Personal, bis zur Küche. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag alles gepasst. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage. Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Ideales Hotel zum Schnorcheln. Schön war auch die Poolbar
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur im Steigenberger Coraya Beach
Das Hotel ist trotz der Jahre in einem super Zustand. Wir haben sofort bei der Ankunft bemerkt, dass die Mitarbeiter sich um die Urlauber kümmern. Da wir für diese eine Woche Urlaub ein etwas ruhigeres Hotel ausgesucht hatten, waren wir hier genau richtig unterwegs. Animation vorhanden, allerdings weder aufdringlich, noch laut.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war wie nach Hause kommen!
Bei diesem Hotel weiß man gar nicht wo man anfangen soll zu loben... Die Mitarbeiter sind alle hoch motiviert und freundlich, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Es macht mega Spaß von ihnen bedient zu werden. In den Restaurants schafft man es gar nicht all die Köstlichkeiten zu probieren, viel zu groß ist die Auswahl, und die Qualität der Speisen ist schon sehr hoch. Die Lage der Bucht ist sehr vorteilhaft, sehr Wind geschützt und schnorcheln ist dadurch auch immer möglich. Die Zimmer und die ganze…
Klarissa (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Relaxen am besten bei Corya Steigenberger
Sehr sauber, tolle Anlage mit Spa, Gym und verschiedenen Pools. Der Strand auch immer sauber, Auflagen für die Liegen werden gebracht.