Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Entspannungsurlaub ! Wir kommen wieder !
Wunderschön als kleines "Dorf" inmitten blühender Blumen, Sträucher und Palmen angelegt. Die Gärtner leisten dort täglich tolle Arbeit . 2 Pools mit etlichen Liegen und Schirmen auch am Strand laden zur Entspannung ein. Am Hausriff können Schnorchler viele Arten Fische bewundern.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Garantierter Wohlfühlurlaub!
Tolles Hotel! Alles ist so sauber und gepflegt! Solch freundliches Personal haben wir noch nie erlebt! Man fühlt sich richtig wohl! Das einzig störende war für uns das man von den Spa-Mitarbeitern sowohl am Strand als auch am Pool sehr bedrängt wird. Ständig wollen sie einem dazu drängen Massagen zu buchen.Ich habe dann auf das Drängen hin eine Massage für 60,-/50Min. gebucht. Doch das war nicht genug! Nein man soll am besten gleich 3, 4 buchen. Ein Spa Mitarbeiter meinte, ja das muss man sich quasi im Urlaub…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel in Ägypten für Entspannung
Eine sehr schöne Hotelanlage mit diversen Orten zum Wohlfühlen. Im Dezember weiss man unter anderem auch den tollen geheizten Pool mit Baar sehr zu schätzen. Zum Erholen und Ruhe geniessen ideal.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel überlastet. Für Senioren zu laut
Gutes Essen und freundliches Personal. Hotel aber nun total überfüllt. Es ist nun dies eingetreten, was wir nicht wollen. Verschiedene Zimmer entsprechen in keiner Weise einem 5 Sterne-Hotel. (Abgewohnt) Der kleine Strand ist nun für die vielen Leute viel zu klein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage mit sehr viel Erholungswert
Wir kennen die Gegend durch einen anderen Urlaub in einem anderen Hotel. Dieses mal war das Steigenberger zu einem sehr guten Preis verfügbar und wir haben es nicht bereut. Sehr schöne Anlage und sehr ruhig, von der Baustelle haben wir nichts gehört. Der Strand und das Korallenriff sind hervorragend, das einzige was hier stört sind die Liegenbesetzer. Einen Morgen bin ich früh für einen Tauchgang aufgestanden, die Liegen werden tatsächlich bereits um 6 Uhr Morgens besetzt. Unglaublich aber Fremdschämen ist halt bei…
EVA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. Die täglich von den wirklich freundlichem und zuvorkommenden Hotelpersonal gepflegt wird.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Hervorragendes Hotel mit bestem Service und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Lage in der Coraya Bucht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne ins Steigenberger Hotel
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Wir haben Ruhe gesucht und hier gefunden, ein perfekter Badeurlaub. Wir sind sogar freiwillig jeden Morgen früh aufgestanden, um diese einmalige Fischvielfalt zu bestaunen. Wir hatten 3 Meeresschildkröten in der Bucht, das Riff ist noch gut intakt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub in wunderschönem Ambiente
Das Steigenberger Coraya bietet eine sehr saubere, gemütliche Hotelanlage, in der ich (52) mit meiner Tochter (27) eine wundervolle Schnorchelurlaubswoche verbracht habe.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Uralub
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam. Bitte beachten: Herren müssen zum Abendessen immer eine lange Hose tragen!