Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Terezia(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Option für Golfer
Das Gotel ist eine gute Option für Golfer. Ansonsten gibt es nur wenige Freizeitmöglichkeiten und der nächste Strand ist nicht besonders schön. Man sollte sich aber darauf einstellen, etwas zuzunehmen, denn das Essen dort ist wirklich gut. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel und verfügen über einen wirklich guten Wasserdruck im Badezimmer.
Manfred Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freunde des spanisches Baustil mit tollem Angebot!
Das Hotel bietet ganzjährig ein tolles Angebot an Leistungen, völlig unabhängig des Wetters! Hallenbad, Sauna und Fitnessbereich sind toll! Frühstück und die Auswahl sind auf 5 Sterne Level!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage top Sauberkeit gute Gastronomie
Zimmer und Restaurant super. Sauberkeit 1a, Rezeption sehr schlecht. kein freundlicher Empfang, das schlechteste Zimmer, obwohl die Kollegin nach 1800, wir hatten aber schon eingeräumt uns ein verfügbares viel näheres gezeigt hatte .
Philippe (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder.
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Freizeitangebot und erstklassiger Küche sowie ausgesprochen guter Lage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Camp de Mar 2025
Tolles Haus und tolles Team, super Lage, grandioses Frühstück. Es war ein gelungener Kurzurlaub, alles hat gepasst
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhaftes Mallorca Hotel
Wohlfühloase, tolle Zimmer, toller Service und excellentes Essen , perfekt für Golfer . Die Zimmer sind sehr groß. Die Terrasse mit Blick über das Tal jeden Morgen beim Frühstück ein Highlight .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr geht nicht…..
Kompetentes und sehr freundliches Personal, toller Baustil mit mediterraner Innenarchitektur, nahe dem Wasser und unglaubliches Frühstück. Die Restaurants im und um das Hotel runden alles ab….. wir haben die nächsten zwei Urlaube gebucht.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, Das Frühstück ist fabelhaft. Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit ganz viel Wohlfühl Charakter
Von Palma gut erreichbar. Sehr gute Lage: ruhig und dennoch nicht zu weit ab. Herzlicher Empfang. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit grandiosem Frühstück
Schönes landestypisches Gebäude. Zimmer sehr geräumig und sauber. Das hat uns alles gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Da fehlte es an nichts.