Bewertungen (1 845)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit ✨
Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt und werden definitiv wiederkommen.
Helga und Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren total begeistert.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Die Lage zum Golfplatz ist super und Mann ist sehr schnell in Palma. Die Angestellten sind sehr freundlich und die Zimmer sehr schön .
Michadl(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
kennen das Haus noch aus Zeiten Sofitel oder Dorint, ist stets angenehm dort als Familie oder Paar, ruhige Lage, F&B sehr gut, Pools sehr gut, Gym gut, Zimmer groß und gut gepflegt,
Corinna(51-55)Deutschland
Erholsamer, schöner Aufenthalt
Hervorragendes Frühstück, großer Pool, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Obwohl ein Facelift bei einigen Zimmern schön wäre.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Kurzurlaub auf hohem Niveau
Sehr nett alle, Top gepflegt, tolle Lage, viel Grün, aufmerksamer Hoteldirektor, sehr gutes und großes Frühstück.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in super Lage! Schöne Zimmer und Lobby. Sehr bequemes Bett! Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gelungene Auszeit
Oase der Ruhe mit ausgezeichnetem Essen und tollem Spa. Gut zu erreichen auch mit Busverbindung ab Airport.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großer Verbesserungsbedarf!
Die Kette Steigenberger steht für Qualität- hier in diesem Hotel leider nicht. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel auf Mallorca.
York Boris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein gut gepflegtes Hotel mit schönen Angeboten in der Umgebung.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Essen im Hotel sehr gut, aber auch viele Möglichkeiten direkt fussläufig am Strand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Golf-Kurzurlaub empfehlenswert
Für junge Paare eher weniger geeignet, anliegende Golfanlage allerdings traumhaft schön, an den Service und Hotelanlage hatten wir in diesem Preissegment mehr Erwartungen