Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für Norderney-Urlaub
Direkt an der Strandpromendade, relativ großes Hotel, wirkt aber nicht so. Gut gemischtes Publikum. Sehr freundliche Mitarbeiter . Wirklich tolle Pool-/Sauna-Anlage.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wird überbewertet...
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Ausstattung ist nicht ganz so modern. Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Qualität. Netter Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Letzterer war allerdings im Mai noch geschlossen. Darauf hätte das Hotel hinweisen müssen.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel am Platz – aber eher keine 4 Sterene.
An erster Stelle möchten wir das überwiegend freundliche, hilfsbereite und emsige Personal lobend erwähnen. Wir durften von deren Engagement und Flexibilität profitieren und sind dafür äußerst dankbar. Daneben möchten wir den besonderen Schlafkomfort in tollen Betten (leider keine Kingsizebetten) hervorheben. Gefreut haben uns auch die Sportkursangebote. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir im Verhältnis anderer Hotels in dieser Lage und mit der Ausstattung angemessen. Dennoch haben wir folgende…

MoniM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
absolut empfehlenswert für Menschen mit Niveau
Zunächst frage ich mich, Wer sich hinter so manchem Kommentar verbirgt - zu Hause hängt der Brotkorbunter der Decke und für dieses nahezu perfekte Haus werden völlig unzutreffende und absolust unlpassende Kommentare verfasst... Also, durch einen Zufall habe ich im letzten Jahr von dem Hotel erfahren, mich vorab im Internet informiert, Kontakt aufgenommen und für eine Woche dort eingemietet - gleich an meinem zweiten Tag dort habe ich für September 10 Tage gebucht, weil ich mich rundum wohl fühle in diesem Haus.…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder eine Rundum-Wohlfühl-Woche.
Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub. Da stimmt einfach alles: die Zimmer, der Wellness- und Fitness-Bereich, der Service und das gastronomische Angebot.
Beate-Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein modernes Hotel, das keinen Stillstand kennt!
Wie jedes Jahr im November verbrachte ich eine Woche im Strandhotel Georgshöhe auf Norderney. Es ist mein Lieblingshotel; dort kann ich vom Stress abschalten und mich während der beginnenden dunklen Jahreszeit verwöhnen lassen. Das Wetter spielt dort eh keine Rolle, denn das Hotel so viel zu bieten (Schwimmbad, Saunen, Fitnessraum), dass keine Langeweile aufkommen kann. Ich hatte - as usual - Zimmer mit Seeblick. Eine sehr nette Mitarbeiterin zeigte mir den Weg und gab mir gleichzeitig ein paar Tipps für meinen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung von Anfang an
Top Hotel für einen entspannten Urlaub an der Nordsee. Hier stimmt das Gesamtpaket. Perfekter Service, Mitarbeiter, Gastronomie, Zimmer und Wellnessbereich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlhotel...immer wieder gerne
Für mich DAS Wohlfühlhotel! Erholung und Entspannung von Urlaubsbeginn bis Urlaubsende. Ambiente, Gastronomie und Service top und mit Herz.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht alle Sterne leuchten.
Auf keinen Fall 4 Sterne Superior Standard. Prozessabläufe beim Personal ausbaufähig, zum Teil unfreundliches männliches Personal beim Essen. Inflexibles handling allgemein. Sicherlich eine gute Küche, aber das Umfeld entspricht maximal 4 Sternen. Die Lage des Hotels ist 1A, daher meint man sich auch nicht ganz so arg auf den Gast einlassen zu müssen. Preis Leistungsverhältnis ist eher unausgewogen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen nächstes Jahr (zum 6. Mal) wieder!
Toller Service, sehr gutes Essen und unvergleichliche Lage. Großer Wellnessbereich, vielfältiges Sportangebot. Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer.