Nicole(51-55)Deutschland
STRANDHOTEL GRÖMITZ FÜR ALLE ALTERSKLASSEN ZU EMPF
Es ist das BESTE Hotel in ganz Grömitz😍❤ Erholung pur❣❣❣ Alle Wünsche werden erfüllt🙏🙏🙏 Direkter Meerblick...man hört nur das Rauschen des Meeres❤❤❤
Catrin und Enrico(46-50)Deutschland
Überraschungswochenende absolut gelungen
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, großes Zimmer mit Meerblick. Wir wurden Herzlich begrüßt und hatten ein wundertolles Wochenende und werden auf jeden fall wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Erholung. Sehr zu empfehlen.
Wir waren (leider nur) für ein paar Tage im Strandhotel. Der Aufenthalt wird beim nächsten mal DEFINITV länger. Von der Buchung bis zu Abreise eine Runde Sache. Unkompliziert, Freundlich, zuvorkommend einfach super! SEHR zu empfehlen!!

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!!!
Wir haben nun schon mehrmals im Strandhotel gewohnt und freuen uns jedes Mal auf die Ankunft und das wundervolle Team! Es fühlt sich immer an, als würde man nach Hause kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Beste Lage direkt am Strand, die Terrasse des Restaurants liegt direkt an der Promenade. Grosse und sehr saubere Zimmer, großartiger Service, sehr gute Küche. COVID-19 betreffend gibt es ein hervorragendes Hygienekonzept im Haus!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Traum mehr kann mn nicht sagen.
Das Strandhotel in Grömitz mit dem Restaurant Steg1 ist sehr zu empfehlen. Kaum angekommen, da kann man sich von der ersten Minute mit der Begrüßung an der Rezeption voll entspannen. Die Zimmer sind so ausgestattet, daß sich jeder Urlauber wunderbar erholen kann. (Parkplätze, Fahrstuhl, ebenerdige Dusche, Wohnbereich, traumhafter Blick auf die Ostsee, Frühstück) Das Steg1 ist meiner Ansicht nach ein hervorragendes Restaurant und für mich das beste im Ort. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der…
Tanja(51-55)Deutschland
Danke für das schöne Wochenende
Sehr sauber,tolle Lage ,großzügige Zimmer,leckeres Frühstück,fröhliches,lustiges und sehr freundliches Personal.Wir haben noch vor Ort wieder gebucht.danke für das schöne Wochenende!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf diese "Gastfreundlichkeit" kann man verzichten
Das Hotel profitiert von seiner super Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen und nur durch diese vom wunderschönen, weißen Sandstrand getrennt. Wir hatten im Juli gebucht, nachdem sich herausgestellt hatte, dass wir unsere geplante Flugreise wegen der Corona-Pandemie nicht würden antreten können. Da es sich um ein 4-Sterne-Haus handelt, waren unsere Erwartungen dementsprechend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde ich immer wieder buchen. Gesamtpaket war super
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr gutem Service.Personal war immer vor Ort und sehr nett.Räumlichkeiten sauber und von guter Ausstattung.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel
Traumhotel! Das Gesamtpaket ist für mich perfekt. Besonders erwähnen möchte ich noch das Personal: Ihr seid super!!!