Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 588)

Gaby u Ernst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub!
Grosszügig angelegte und gepflegte Gartenanlage! Wir hatten All In im Suitenbereich. Nationalitäten sind bunt gemischt.Eher gehobeneres Puplikum. An den Wocheneden geniessen auch sehr viele Einheimische diese Anlage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das meiste Unbehagen empfanden wir durch den schlechten Benimm der Gäste, rüpelhaft und maßlos beim Aufladen der Speisen, und wie Säue den Tisch verlassend. Dafür kann das Hotel nichts. Sonst sehr ruhig, obwohl viele Familien da waren.
Claudia & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
immer wieder gerne
Hallo, wir haben unseren Urlaub 3,5 Wochen über Weihnachten 2011 und Silvester 2012 im Dunas Suites & Villas Resort verbracht. Nachdem letztes Jahr die Matratzen im Schlafzimmer erneuert wurden, staunten wir nicht schlecht als wir die neuen Wohnzimmermöbel, Terassenmöbel und die neuen Poolliegen gesehen haben. Wie schon in den letzen 17 Jahren war das Essen, freundlichkeit des Personals sowie der Sevise wie immer hervorragend und wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen. Claudia und Rolf S.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Toller Urlaub, nur sehr laut wegen Kinder
Zustand Zimmer: In Ordnung Sauberkeit: In Ordnung All Inkl.: In Ordnung Gäste: wenig Deutsch sprachige Für Familien sehr gut geeignet, für Jugendliche bis 25 die tagsüber ruhe haben wollen, nicht wirklich gut geeignet, aber okay wenn man immer aktion braucht beim sonnenliegen.
Kim Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit ein paar Makeln
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage die jeden Morgen bewässert wurde. Die Zimmer waren Normalgroß und ganz sauber. Leider waren wir zu einer Zeit da wo sehr viele Spanier da waren die leider etwas lauter waren. Es gab nur sehr wenige Russen ( die waren dann auch noch gesittet ). Nehme eine Suite die unterschiede von der Qualität her sind schon enorm manche der villas sind schon Altersbedingt ein bisschen abgenutzt außerdem lasst euch nicht täuchen von dem Wetter auf Las Palmas da war es zu unserer Zeit immer…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub mit Licht und Schatten
Schöne Parkanlage mit harmonisch eingebetteten Bungalows. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Gemischte, angenehme Gästestruktur (Spanien, Niederlande, Deutschland, England, Frankreich). Mobiltelefone haben in der gesamten Anlage sehr guten Empfang. Wer WLAN nutzen möchte, sollte sich rechtzeitig um eine Verbindungsmöglichkeit eines spanischen Telefonanbieters kümmern; das Hotel verlangt für die Nutzung des Hotelnetzes jetzt ein happiges Entgelt. Alternativ können PC´s im…
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kindergarten mit schlechtem Essen
Für ein 4-Sternehotel nicht tragbar, schlechtes Essen, aufgewärmt, an mehreren Tagen wiederverwendet. Für Familien mit Kleinkindern ok. Daher für alle, die ihre Ruhe von Kindergeschrei und überforderten Eltern haben wollen, absolut ungeeignet. Animation unterste Kajüte.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr ruhige und schöne Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen "Häuschen", die nicht das typische Hochhausflair hat. Vor allem die Terasse ist am Abend ein netter Platz zum Entspannen und für ein Gläschen Wein. Insgesamt war es sehr sauber und das Personal war bei Fragen immer sehr hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel nahe den Dünen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert; zum Golfplatz nur ca. 500 m; zum Strand von Maspalomas nur ca. 8 min Fußweg. Gute und vor allem ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze . Werden wahrscheinlich wiederkommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Als "Wiederholungstäter" nicht enttäuscht
Das Dunas ist eine Bungalowanlage. Die Wohneinheiten sind terrassenartig auf zwei Ebenen angeordnet. Zwischen den einzelnen Wohneinheiten sind großzügig Grünflächen angelegt. Viele Palmen sorgen für Schatten auf den Wegen. Wer aufmerksam ist, kann in den Palmen Papageien sehen. Die Anlage verfügt über drei relativ große Pools. Wem es am Hauptpool zu laut ist, kann also ausweichen. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien ausgelegt. Das Publikum ist spanisch und deutsch, aber auch englisch und holländisch. …