Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Bettina Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Animation ohne Ende sucht ist hier falsch
Hotel schön ruhig - das was wir wollten. Personal sehr aufmerksam doch nicht aufdringlich Das Hotel selbst ist schon älter, dennoch nett in seiner Erscheinung. Es bietet viele Möglichkeiten: sonnen, Umgebung erkunden, mit dem Boot die anderen Lagunen erkunden. Selbst Ruhe kann man hier finden.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Erholungsurlaub mit gaaaanz viel Herz
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, umsorgt von einem ausnahmslos herzlichem Team ist hier goldrichtig !!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein,sauber und empfehlenswert
Wir waren am 24.04.23 für 10 Tage im Sultan bey in Elgouna.Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel und alle waren aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Wir fanden es auch sehr angenehm das es keine Animation gab. Die life Musik war völlig ausreichend und das auch nicht jeden Abend. Und für die Menschen die immer etwas zu meckern haben, sollten Mal nachdenken wo sie Urlaub machen. Es ist und bleibt ein Wüstenland und ob man Zuhause auch so einen reichhaltigen und abwechselnden…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Sultan Bey ist ein kleineres, familiäres Hotel, das auch von vielen Stammkunden besucht wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher etwas für ruhesuchende, da es keine große Animation gibt Ich war jetzt das 5. Mal hier und komme gerne wieder.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne.
Nicht so groß,sehr gute Lage.Zimmer ok. Service : Sehr bemühte Angestellte, nicht perfekt aber sehr nett. Frühstück und Abendessen lecker, Mittagessen teilweise etwas gewöhnungsbedürftig.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
1 mit ***
Zuvorkommendes Personal, persönliche Gespräche. Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut. Wir hatten sogar ein Treffen mit Mmappe. Die Anlage ist sehr sauber und es gab immer genug Hetrönke an der Poolbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel sehr empfehlen für Erwachsene .
Saubere Zimmer super freundliches Personal in allen Bereichen . Essen lecker und frisch und Abwechslungsreichen . Die Anlage sauber .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Lage, super Service
Sehr schöne Hotelanlage. Personal überaus freundlich. Auf Fragen wird schnell und umgehend reagiert. Die Lage ist nicht zu übertreffen.
Andrea und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in super Hotel.
Wunderschöne kleine Hotelanlage in unmittelbarer Nähe von Downtown gelegen. Sehr gepflegte sauber Anlage die direkt an der Lagune liegt.
Ingo59(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft.
Eine kleinere, sehr schön gestaltete, toll gelegene und ruhige Hotelanlage, direkt an einer Lagune mit Badezugang. Geräumige, saubere Zimmer. Abstriche sind zu machen bei den Möbeln und beim Bad. Bequeme Betten. (immer bedenken das man in Afrika ist) Wir hatten Upgrade auf ein Zimmer mit schönem Lagunen- und Poolblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Man fühlte sich wirklich willkommen. Einziger, kleiner Kritikpunkt:…