Sultan Bey liegt wie ein kleines arabisches Dorf an einer Lagune. Mit seinen 115 Zimmern ist es sehr familiär. Hervorzuheben ist auch die Nähe zur Downtown El Gouna.
Das Hotel ist ein Traum für Erholung-Suchende.
Man hat wirklich kurze Wege und es ist sehr ruhig.
Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet naja und das Buffet super und somit Feind für die Hüfte. Wir waren schonmal hier und kommen auch wieder.
Schönes kleines und internationales Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und mit neuer Klimaanlage. Kleiner Poolbereich und kleiner Beachbereich mit Liegen.
Sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Speisesaal, in die. City un vor allem sind keine Russen in der Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: kann ich nur weiterempfehlen, wir sind bereits das dritte Mal hier
Last minute und alles richtig gemacht ,super ruhig
Das super kleine ,feine Hotel lässt keine Wünsche übrig ,eingebettet in toller lagunenlage mit schönen kleinen Garten. Zwar sind die Zimmer doch schon abgewohnt aber sehr sauber . Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war ein Genuss, sehr lecker , die poolbar überzeugte mit dem netten freundlichen Hanna und lud zum Bierchen oder Cocktail ein . Toll fanden wir das es immer freie Liegen am Pool oder Strand gab ,wo findet das man noch . Auch die Manager fragten jeden tag nach dem Befinden der Urlauber . Alles im…