Das Hotel war super, vorallem der Service. Alle sind unfassbar freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind schön und der Ausblick genial. Würde es aufjedenfall nochmal besuchen und weiter empfehlen. Vorallem das orientalische ägyptische Restaurant war super.
Wir waren enttäuscht von unserem Urlaub und froh am Tag den Abreise. Schöne Lagune, aber für etwas ältere Leute zu schwer ins Wasser per Treppenstieg zu gehen.
Am Abend sehr langweilig, der Programm wiederholt sich jedoch wöchentlich.
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist gut gelegen mit eigener Lagune. Das Meer war von unserer Terrasse 5 Meter entfernt. Es gibt viel zu Entdecken auf dem Gelände u.a. Wellness, Tattooladen, Bootsausflüge ( inkl. tauchen, schnorcheln) . Der Strand ist wunderbar und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes ordentliches Hotel
Tolle Mitarbeiter
Wunderschöne Anlage
Sehr groß und für jedes Alter geeignet
Direkt am Meer wodurch alles noch mehr Charme bekommt.
Es liegt an einer Lagune. Die neuen Zimmer sind ganz toll. Alles gepflegt und sauber. Das Essen ist besser als in einem manchen 5 Sterne Hotel. Leider von den Russen sehr beliebt. Eine kleine Einkaufsmeile ist auch vorhanden. Das große City Center ca 2 km entfernt. Taxifahrt möglich aber vorher Preis verhandeln. Die Abzocke lauert überall.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, man sollte ab
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Haupthaus hatte viele Gebrauchsspuren. Es war aber sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch hatten wir immer genügend frisches Wasser in Flaschen und täglich frisches Obst. Die Aussicht war traumhaft.