Sehr nettes und zuvorkommendes Team! Top👍 Die Lagune ist top und das Riff ist bunt und zum Schnorcheln super geeignet!.
Sehr beindruckend war für mich die Abendveranstaltungen.Diverse Shows und bis um 2Uhr Nachts am Strand Disco !
Ich war schon 32 mal in diversen Hotels in Ägypten . Das Hotel war für mich als Alleinreisender das Beste was ich bis jetzt hatte!!
Was ich ganz besonders toll war der nette Hotel Manager: Herr Hamdy Soliman .. mein Bruder!!😀 Ich habe noch nie einen so coolen Manager gesehen, der so…
Zimmer sind soweit gut, Hotel Renoviert grad immer wieder, Zimmerreinigung is top. Der Strom ging immer mal wieder an und aus für ein paar Sekunden. Essen ist ne gute Auswahl und soweit völlig ok. Wie Pool etc ist, weiß ich nicht, da wir das nie genutzt hatten.
Schöne Lage und viel Erholung im Sunny Days El Palacio Resort
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Sunny Days El Palacio Resort & Spa in Hurghada und kann das Hotel wärmstens empfehlen:
• Die Lage ist einfach traumhaft — direkt am Meer mit wunderschöner Lagune und Strand — perfekt zum Entspannen und Schnorcheln.
• Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt, mit mehreren Restaurants, Bars, Pool- und Strandbereichen sowie Freizeit- und Sportangeboten.
• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam — sowohl an der Rezeption als auch im…
Sehr weitläufig mit eigener Lagune. Wer also im Meerwasser schwimmen und nicht nur planschen möchte ist genau richtig. Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit wenn man Probleme hat. Hier möchte ich auch danke sagen an den Hotel Manager Rezk.
Nach Anreise nicht im Hotelsystem, Reiseanbieter nicht bekannt!
Hotel war sehr nett und gab uns ein renoviertes Zimmer.
Wir sind nächsten Tag zur Rezeption und die Sache wurde super geklärt!
Wir sind dann in das gebuchte renovierte Zimmer mit Meerblick gezogen, mit freundlicher Unterstützung!
Die Anlage ist sehr groß und es ist alles sauber.
Die Leute hier sind alle sehr fleißig und helfen den Gästen wo sie können!
Das Essen ist hier abwechslungsreich und sehr lecker!
Die Lagune bietet sich bei stürmischen Tagen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir würden auf alle Fälle noch einmal hier Urlaub machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrale Lage mit gutem Essen, aber mit Mängeln bei Service
Zentral in Hurghada gelegenes Hotel mit Lagune und Schnorchelmöglichkeit. Eher von osteuropäischen Touristen besucht. Wer Party und Unterhaltung sucht ist hier richtig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel ist sauber und gut betreut, trotz laufender Renovierung.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Aktuell laufen Renovierungsarbeiten. Die bekommt man aber garnicht mit. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir hatten mit dem Anbieter über den wir gebucht hatten ein paar kleine Schwierigkeiten da unsere Zimmer Anzahl nicht richtig ans Hotel weiter gegeben worden ist. Die Mitarbeiter haben sich schnell um das Problem gekümmert. Eine Dolmetscherin ist auch im Haus sodass bei Verständnis Problemen immer jemand da ist der einem helfen…
Modernes Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Super tolle Hotelanlage, für jedes Alter etwas dabei.
Sehr sauberes und modernes Zimmer.
Auch das Essen war sehr gut.
Besonders positiv hat mir das Hotelpersonal gefallen welches rund um die Uhr für einen im Einsatz ist. Auch Ismail von der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt.