Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 197)

Nadja(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders immer Gutes Essen und ein schõnes Zimmer
Ein ganz gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit.unser Hotelzimmer ist sehr schön immer sauber gutes Essen zu jeder Zeit . Wir sind mega Happy und kommen gerne wieder 🥰🥰 Ismail ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit immer am Helfen .Das Personal auch . Dieses Hotel ist sehr zu empfelen auch mit Kindern .wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bald wieder🤗🥰🥰
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Professionelles Team und angenehmer Aufenthalt
sauberes, gut organisiertes hotel. freundliche und professionelle mitarbeiter um das team von herrn Ismail an der rezeption. hotel hat eigenen aussenpool mit meer-wasser, circa 100meter.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
das hotel ist in ner guten lage am meer. das personal ist sehr freundlich und das essen ist auch sehr gut. Preis-Leistungs-verhältnis is wirklich ausgezeichnet
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Paradies auf Erden. Die Anlage ist ein Traum
Wir waren fünf Wochen zum 2. Mal in unserem absoluten Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren rundum begeistert und fühlten uns von der ersten Sekunde wie zu Hause und vermissen das Hotel jetzt schon!
Amos(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
IMMERWIEDER GERN!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Für Menschen die Angst haben im offenen Meer zu schwimmen bietet dieses Hotel eine schöne Bucht in der man schwimmen kann, wirklich schön. Auf der anderen Seite ist aber auch das offenen Meer, es sieht ge fotoshoppt aus! Wunderschön. Das Personal war steht's bemüht und die aller meisten waren super lieb mit einem Lächeln im Gesicht. Das Resort wird auch super sauber gehalten, immer werden Böden geputzt und poliert, Abends sieht man das Personal den Strand kehren. Das Essen ist auch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Blick aufs Meer ist traumhaft schön.
Der Ausblick auf das Meer ist wirklich traumhaft und war für uns das Highlight des Aufenthalts. Die große Hotelanlage ist zwar gepflegt, insgesamt konnten uns jedoch viele andere Bereiche nicht überzeugen. Beim Essen hatten wir den Eindruck, dass sich die Gerichte häufig wiederholen und es fast jeden Tag sehr ähnlich war.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Freunden und Kindern!
Preis-Leistung ist top. Alles hat gut gepasst. Wir hatten eine tolle Zeit und würden uns wieder für diese Anlage entscheiden. Die Lagune ist ganz besonders und die Menschen, die sich jeden Tag für uns ins Zeug gelegt haben, ebenfalls. Zudem gibt es die Möglichkeit kostenfrei zwei weitere Partnerhotels zu besuchen. Eins davon ist mit einem ganz tollen Aquapark ausgestattet. Hierfür muss man aber ca. 15 Minuten laufen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller urlaub in der Sonne
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunny Days Palacio insgesamt sehr genossen. Trotz des eher kühlen und windigen Wetters hatten wir eine schöne Zeit und konnten unseren Urlaub gut nutzen. Wir hatten insgesamt eine entspannte Zeit und können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Lilli Elaine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unglaublich schönes Meer und traumhafte Lagune.
Als wir in der schönen, offenen Lobby ankamen wueden wir freundlich begrüßt. Die traumhafte Lagune sowie das Meer stachen direkt ins Auge. Allgemein ein positiver erster Eindruck.
Rani(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Blick vom Balkon
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage. Wundervolle Lagune, tolles flaches eigenes Korallenriff und unfassbar nette Mitarbeiter