Bewertungen (2 158)

Mika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aus Nettigkeit
Das Hotel war gut. Die Leute waren gut. Essen war gut. Mina ist gut. Maik war gut, hat oft nachgefragt und geholfen. Essen gut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöne Anlage mit Riff und Lagune
Ideal zum tauchen und schnorcheln mit super schönem Hotelriff und günstiger Tauchschule, Essen wie bislang in allen 4 Sterne Ägyptens mittelmässig aber man hat immer was gefunden, Meerblick war sehr schön, wir kommen wieder
Donata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist für mich 3 Sterne Hotel .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,vielles müsste renoviert werden . Das alleschlimmste für mich war die Sauberkeit !!! Dreck ,keine saubere Tischdecken im Restaurant ,ständich musste ich nach Besteck fragen..Die zimmer auch nicht richtig sauber gemacht ,dreckich , zu wennig Handtücher. Zu wenig Informationen . Das eizige was wirklich schön ist : ist SPA ,kann man epfehllen .
Eazybro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das schlimmste was wir jemals erlebt haben
Mit meiner Freundin zum ersten mal im Urlaub gewesen haben wir auf einen entspannten urlaub gehofft. Schon beim einchecken gab man uns komplett falsches hotel und die Mitarbeiter dort können kaum wirklich was auf die Reihe kriegen. Die Zimmer sind extrem alt und hässlich. Zuviele Perverslinge sind dort die immer eine frau angucken und sie belästigen. Auch die Verkäufer wollen unbedingt jemanden was andrehen auch wenn man sagt nein danke bleiben die immer weiter und nerven. Das Essen war wie beschrieben in den…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub. Ich komme wieder.
Sehr schön Hotel. Freundlich Personal Super Gäste Betreuung. Die Animation sind sehr gut und freundliche. Disco Tour hat mir sehr gut gefallen
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut Essen sehr schlecht
Die Hotel Anlage liegt schön am Meer es hat eine gute Lage es wird nicht gross auf Sauberkeit geachtet und das Essen ist mieserabel man sollte den Küchen Chef wechseln es gibt fast 2mal Täglich Gegrilltes Poulet immer das gleich Harte und halb rohe Gemüse und immer die gleichen Reise ?
Mary-Frances(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ekelhaftes Hotel !!
Das Hotel ist einfach eine Katastrophe !! Zimmer war total dreckig bei der Anreise , es wurde erst am 3 Tag geputzt! Wir haben uns jeden Tag beschwert ohne Erfolg sie haben uns in dreckigen Zimmer schlafen lassen , ich habe am ganzen Körper Ausschlag bekommen . Essen war jeden Tag das gleiche , uns wurden die Handtücher geklaut und wir sollten 9€ bezahlen . Nieeeeee wieder !!!!!! So ein schlechtes Hotel hätte ich noch nie ! Mit Kinder auch nicht zu empfehlen total unfreundlich !!!
vero (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen 👎
Unhygienisch, im essen Haare & kakalaken , Zimmer dreckig ,alt und stand unter Wasser. Personal mangel kommen nicht hinterher.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade das man hier das Potenzial nicht nutzt.
Eigentlich eine nette Anlage aber leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. In dem Hoteleigenen "Meerwasserpool" könnte man super schwimmen wenn das Wasser etwas sauberer wäre. Das es so dreckig ist liegt auch daran das hier Bauschutt entsorgt wird. Was wir dort beim schnorcheln alles gesehen haben ist unglaublich gruselig. Außerdem wird hier , trotz neuem Verbot in Hurghada, alles in winzigen Plastikbechern serviert. Diese landen dann natürlich im Wasser. An einem Tag hatte ich mal das ganze Plastik aus dem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Eine sehr große Hotelanlage.....man muss es mögen.... Service sehr gut.... sehr freundlich..... leider keine deutschsprachige Kommunikation