Bewertungen (2 158)

Luka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sunny days im Dezember 2019
In dem Hotel ist ein deutscher Angestellter "Mike". Er ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um alle deutschsprachigen Gäste. Das ist wirklich ein großer Vorteil für alle die aus Deutschland kommen. Ansonsten ist die Anlage schön, das Preisleistungsverhältnis ist ok.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich komm wieder auf jedenfall
gemütliches sauberes und gepflegtes hotel, strand etwas klein und liegeflächen am pool zu wenig, wenn man auf die ansehnliche poolumrandung verzichtet hätte wäre es top
Akos(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte suchts ein andere Hotel!!
Das Hotel is sehr schlecht vorbereitet für so viele Gäste. Beim Essen muss mann die Tische jagden, sind meistens kein Teller und Essbeschteck ausgestellt. Beim zwischenzeit gibts Snack Bar, für vormittag die Süsse Beckereisachen was von früstück übergeblieben, für vormittag Pomes und Würstel. Getränke kriegt mann in 1 dl Plasticbächer (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Schnaps, also alles in Plastik).
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideales Hotel zum interkulturellen Ausstausch
Bei Reisenden aus den ehemaligen GUS Staaten und Arabischen Touristen ein sehr beliebtes Hotel. Für die Chinesischen Gäste gibt es ein extra Buffet. Grundsätzlich nicht vergleichbar mit europäischen Hotelketten in Ägypten.
Sascha(31-35)Deutschland
Günstiges Hotel, Zimmer / Essen dementsprechend ab
Günstiges Hotel, Zimmer / Essen dementsprechend aber OK. Schöne lage zum schnorcheln, immer freie liegen am Strand/der Lagune
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie WIeder!!!
Sanitäranlagen unterste Schublade, generell sehr abgewohnt. Es gab nur 2 Arten von Personal 1. Sehr bemüht, 2. genervt
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder Ägypten
Das Hotel war dreckig das Personal unfreundlich und das Essen war grausam. Zu 95% in russischer Hand nicht mal das Personal der Rezeption hat sich bemüht deutsch bzw. englisch zu sprechen .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider schlecht. Wir waren nicht mal zufrieden!
Nie diese Hotel zu empfehlen!!! Zu voll und nicht mal ruhig. Viel schmutzig und kaputt. Für Familie ist diese Hotel nichts...
Jada(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echt zum Empfehlen
Sehr nette freundlichen Leute, außer das essen müsste mehr Abwechslungsreich sein aber ansonsten sind wir sehr zufrieden mit allem gewesen.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bilder entsprechen nicht der Wahrheit!!!!
Ich schreibe eigentlich nie Rezensionen aber hier kann ich einfach nicht anders :( Ein sehr in die Jahre gekommenens Hotel. Schon bei der Ankunft habe ich kein gutes Gefühl gehabt. Der Service war sehr schlecht. Rezeption, Gastronomie und co sind gleichermaßen mit Unfreundlichkeit gesegnet. Es gab Lediglich 2 Angestellte die versucht haben Serviceorientiert zu arbeiten. Wir hatten eine Suite und es war einfach Fach nur dreckig!! Die Hauswirtschaft ist gerade fertig gewesen als wir rein sind und haben nicht…