Ein familiengeführtes Hotel, Maria und ihr Team tun alles damit es einen richtig gut geht. Alles in allen tip top sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und in einem seht guten Zustand. Der Frühstücksraum ist einfach gehalten mit nicht mehr ganz taufrischen Tischen und Stühlen aus Holz. Vor dem Eingang ist eine schöne und moderne Lounge aufgebaut. Es gibt sogar eine kleine und gepflegte Poolanlage mit Erwachsenen und Kinderbecken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel zum entspannen und genießen
Gepflegtes und sauberes Hotel, das von einer ganz herzlichen Familie geführt wird. Pool und Lounge laden zum verweilen und entspannen ein.
Das Frühstück ist gut und das abendliche Bier kann ebenfalls auf der Terrasse genossen werden.
Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet.
Durch die ständigen Hygienemasnahmen des Personals habe ich mich während des kompletten Aufenthalts sicher gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der einen entspannten Urlaub auf dieser tollen Insel verbringen will.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Urlaubstage während der Coronazeit!
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist äußerst freundlich und die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr schön! Die Lage zum Strand ist ca. 800 Meter und gut zu erreichen. Umliegend gibt es genug Tavernen, die alle lecker sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hier kann man unbeschwerte Urlaubstage verbringen!
Ansprechend modernisiertes Hotel, sauber und gepflegt mit Terasse zur Straße. Poolanlage und Zimmer umgeben gepflegte Gartenanlagen mit südländischem Flair.
Ein familiär geführtes modernisiertes Haus. Die Zimmer sind alle renoviert. Unsere Suite im dritten Stock hat ein wunderbares Panorama über den Salzsee zum Meer. Maria und ihre Familie bereiten trotz der besonderen Zeit Allen einen tollen Urlaub und geben alles für die Gäste. Alle Standards und Richtlinien in Bezug auf Covid 19 werden super umgesetzt. Wir als Urlauber benötigen im ganzen Hotel keine Maske. Wir fühlen uns zum zweiten Mal sehr wohl und für nächstes Jahr ist auch schon wieder gebucht. 👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
11 von 10 Sternen
Ein wunderschönes modernes, sauberes und nicht zu großes Hotel, welches familiär geführt wird. Es sieht tatsächlich aus wie auf den Bildern. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.
Liebe Grüße an Maria, Spiros, Yioryo und den Rest des Sunny Days Teams.
Werden wir jederzeit immer wieder buchen!
(Auf die Hygienerichtlinien während der Corona-Pandemie wird ebenfalls geachtet).