Bewertungen (2 134)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel in perfekte Lage!
Wir fühlten uns in diesem Hotel von der ersten Minute an wohl. Alle Angestellten sind sehr nett, die tolle Gartenanlage ist grossartig und das Hotel ist in Summe in einem guten Zustand. Absolut empfehlenswert.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesischer Urlaub im Kamala Beach Resort
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht weiter zu empfehlen.
Keine Liegen am Strand... Zu wenig liegen an den Pool's... Zu wenig Schatten Plätze... Nicht Raucher Hotel, mit Raucherbereiche wie an einem Großbahnhof... Schlechter Schattelservice... Zu hohe Getränke Preise
Matthias(31-35)Österreich
Von A bis Z Top
Es hat uns so gut gefallen das es schon unser zweiter Aufenthalt hintereinander in dem Hotel war. Von Freundlichkeit bis Essen und Sauberkeit alles top
Corina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungsbedarf
Hotel ist in einem guten Standard Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Hotel ist in einem sauberen Zustand, Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt und geputzt. Frühstücks Buffet sehr ausreichend, von allem was dabei!
Thorsten (51-55)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Kamala
Wir kommen jedes Jahr im Februar in dieses Hotel und haben dort alles, was wir brauchen. Schöner Strand direkt vor dem Hotel, viele tolle Möglichkeiten zum Essen und Erholung pur. Es sind Liegen rechts und links am Strand vorhanden, die wir aber nicht nutzen. Wir kaufen uns immer für die 3 Wochen 2 Sonnenschirme und 4 Liegestühle, die wir dann direkt vor das Hotel am Strand aufstellen.
Brigitta(66-70)Österreich
Alles im allen paßt es
Nähe zum Strand, 4 grosse, schöne Pools, Zimmer ok. Angestellte, egal wer, sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut!
Ralph(51-55)Schweiz
Schöne Anlage direkt am Strand
Das Hotel liegt schön am Strand von Kamala Beach. Sehr schön geformte und gelegene Pools, offene Restaurants und Bars. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Insgesamt eine schöne Anlage und freundliches, hilfsbereites Personal. Es gibt aber doch ein paar Punkte speziell zu erwähnen: Der Weg durch die Anlage zum Strand führt durch einen schmalen Gang an Hotelzimmern vorbei innerhalb eines Gebäudes. Völlig unverständlich wird der Durchgang an der schmalsten Stelle noch durch wohl Stützsäulen behindert.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Top Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, liegt sehr zentral, man konnte alles gut erreichen ( Ort ). Wir werden auf jedenfall wieder kommen ☀️👍
Petra und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen auch noch ein 4tes mal
Sind zum 3.mal in folge im Sunprime und für das nächste Jahr schon in Planung. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder im Service Bereich ganz besonders beim Frühstück sowie auch das Zimmermädchen haben immer ein lächeln und ein freundliches auftreten, dass den Urlaub zu was besonderem wieder einmal gemacht hat. Danke an Alle. Besonders erwähnen möchte ich Julian der für die Gäste da ist, das gibt nochmal ein Stern mehr für das Hotel , denn er ist eine wahre Bereicherung für das Hotel und die Gäste die kein…