Bewertungen (2 134)

Manfred Friedrich Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel ist direkt am Strand von Kamala. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Raphael Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Top Lage direkt am tollen Strand, viele Strandbars und Buden und in 4-5 Minuten ist man im Ort. Den einen Punkt Abzug gibt es für die Zimmer. Die sind OK, aber nicht mehr. Reicht aber vollkommen. Im alten Flügel zum Meer hin kann es tatsächlich etwas muffig riechen. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Für deutsche Urlauber ist der hier viel gelobte Julian als Ansprechpartner vor Ort. Wir dachten erst, "ganz nett, aber nicht nötig". Dann haben wir Julian…
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang die Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut die Pools sind schön groß und man bekommt immer eine Liege Kann ich empfehlen
Barbara Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit Weiterempfehlung !!!
Es ist ein Erwachsenenenhotel mit einer super Lage zum Beach! Sehr freundliches Personal! Jeden Abend Livemusik! Sehr köstliches Frühstück! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnittliches Hotel mit viel Luft nach oben!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potential nach oben. Alte und muffige Zimmer. Lage eher schlecht und das Meer total verdreckt und schmutzig (selten sowas ekliges erlebt). Gefühlt jeder zweite Gast im Hotel erkrankt an Magendarm. Pools und Massagen im Hotel gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wer denkt, dass er sich hier im Paradies befindet, hat sich getäuscht. Würde ich nie wieder buchen!
Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Strandhotel
Die Lage des Hotels ist einfach super toll,einmal durch das Hotel und schon steht man auf der Strandpromenade und kann in einem weiteren Schritt seine Füße im Sand in Erholung schicken.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit großen Pools direkt am Meer. Es gibt 2 Restaurants, eines davon direkt am Strand. Schöner Strand mit feinem Sand.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen dieses Hotel nur mit Abstrichen
Unser erster Eindruck war nur ein ok.. Hat uns persönlich nicht so gut gefallen . Hotel hatte direkt den Strand vor der Türe
Leopold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet großzügige Räume und ist sehr sauber.
Alleine,Zu zweit ,mit Familie oder mit Rollstuhl für alle sehr gut und sehr freu ndlich. Sehr zu empfehlen.