Bewertungen (2 134)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Sunprime in Kamala ist ein Erwachsenen Hotel. Daher überwiegend ruhig an den Pools. Die Zimmer waren überraschend groß. Die Anlage gepflegt und die Pools immer sauber.
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, freundliches Personal, sehr gepflegte und große Hotelanlage
Das Hotel ist in einer top Lage direkt am Strand. Alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Erwachsenenhotel mit direktemStrandzugang
Gepflegte Hotelanlage für Erwachsene mit direktem Strandzugang und mehreren Poolbereichen. Zwei Frühstücksräume, viel Begrünung auf der Anlage, kleiner Supermarkt sowie ein Arzt im Hotel. Massagemöglichkeiten direkt im Hotel. Nichtraucherhotel, Rauchen nur in extra ausgewiesenen Raucherbereichen erlaubt. Für mich als Nichtraucher ein großer Pluspunkt. Im Hotel war es am Vormittag bis 10h nicht gestattet liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann dort nicht zu liegen. Diese wurden nach ca 15/20 Minuten…
Renate + Ralf(56-60)Deutschland
sofort wieder, Suchtgefahr!!
Unseren 4. Urlaub im Sunprime haben wir vom 25.09.- 24.10.2024 verbracht. Es war wieder spitze, der Staff immer nett und freundlich, hilfsbereit in allen Lebenslagen. Danke an Katty und Sakip, die uns die Geburtstage meiner Frau und unseren Freunden Patrizia und Marco zu einem unvergessenen Erlebnis des Urlaubs gemacht haben. Besonders zu erwähnen ist auch der deutsche Gästebetreuer Julian, er ist mehrmals am Tag in der Anlage unterwegs und für jeden ansprechbar, sei es bei Problemen, (wir hatten keine), oder…
Ute und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne! War richtig schön. Danke !!!
Wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern, Pools, direkt am Strand, Essen sehr lecker. Personal eine Freude. Unheimlich nett und zuvorkommend.
Urlauber
Schöne gepflegte Anlage
Das Personal war sehr freundlich auch der Gästebetreuer Manager. Es ist eine sehr schöne Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Es war ein sehr entspannter schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis Leistungsverhältnis passt zu 100%
Holger(51-55)Deutschland
das Haus und alle Mitarbeiter haben uns einen sehr
Erstaunlich sauber, unser Zimmer war schimmelfrei und in einem sehr guten Zustand für ein Hotel diesen Alters Sehr viele Pools, sehr viele Liegen, ausreichend Platz Genug Tische und Stühle in den Restaurants Absolute Bestlage des Hotels, direkt am Strand und kurze Wege in den Ort Kamala
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist ok wenn man die Mängel hartnäckig reklamier
Die positiven Beurteilungen der anderen Gäste kann ich nicht nachvollziehen, in meinem Augen ist es höchstens mittelmäßig .Unser Zimmer war zwar wie beschrieben aber hatte ein Problem mit der Klimaanlage, sie ließ sich nicht regeln ,lief nur auf sehr kalt und bläst feuchte Luft, es roch modrig, der Boden und Bett waren klamm feucht. Bei Beanstandung bekämen wir Vorwürfe das wir die Klimaanlage Kälter stellen sollten . Am 4. Tag öffnete ich die Klimaanlage und sie war sehr verdräckt, EWIGKEITEN KEINE WARTUNG erst…
Andreas & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3.mal in Folge Sunprime
tolles Hotel ...schönes Ambiente. Letztes Jahr war der Strand dreckig ...aber dieses Jahr eine Steigerung....der Kritikpunkt wurde gut umgesetzt Wir sehen uns auch im nächsten Jahr wieder
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2025
Auch beim zweiten Mal ein traumhafter Aufenthalt, kommen 2026 zum dritten Mal
Wunderschönes Hotel in toller Lager direkt am Meer, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Tolles und freundliches Personal. Die Massagen im Hotel sind toll und zum gleichen Preis wie am Strand zu bekommen.