Es ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang die Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut die Pools sind schön groß und man bekommt immer eine Liege
Kann ich empfehlen
Es ist ein Erwachsenenenhotel mit einer super Lage zum Beach! Sehr freundliches Personal! Jeden Abend Livemusik! Sehr köstliches Frühstück! Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potential nach oben. Alte und muffige Zimmer. Lage eher schlecht und das Meer total verdreckt und schmutzig (selten sowas ekliges erlebt). Gefühlt jeder zweite Gast im Hotel erkrankt an Magendarm. Pools und Massagen im Hotel gut.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wer denkt, dass er sich hier im Paradies befindet, hat sich getäuscht. Würde ich nie wieder buchen!
Die Lage des Hotels ist einfach super toll,einmal durch das Hotel und schon steht man auf der Strandpromenade und kann in einem weiteren Schritt seine Füße im Sand in Erholung schicken.
Hier stimmt alles: Zimmer, Service, Pools, traumhafter Strand, Lage im Ort und Möglichkeiten, was zu unternehmen. Im Hotel gibt es eine deutsche Tauchschule.