Bewertungen (2 134)

Harry(56-60)Deutschland
Wir haben mehr erwartet
Das Sunprime Kamala Beach liegt in erster Reihe am belebten Kamala Beach auf Phuket. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat jede mögliche Freifläche ausgebaut, damit läuft durch das Hotel wie in einem Labyrinth.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in Top Lage für Ausflüge
Sehr gutes Hotel. Frühstück top, Zimmer sehr gut, Personal total toll überall. Strand recht klein aber immerhin direkte Strandlage zum super Preis
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel mit vielen Pools! Sehr gute Lage am Strand. Viel Gastronomie, viele Massagemöglichkeiten. Wir haben die Ausflüge bereits von zuhause über Facebook Klaus Kraft gebucht.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und das Personal freundlich.
Insgesamt ist es ein wirklich gutes Hotel/Resort. Die Angestellten sind alle sehr nett. Die Demographie scheint ein wenig unausgewogen zu sein. Ich war einer der wirklich seltenen Asiaten im Hotel, obwohl es ein Hotel in Asien ist. Das Abendessen war ok. Die Speisen waren eher auf den westlichen Geschmack zugeschnitten. Das Essen ist nicht der authentischste Geschmack.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1.Mal Thailand absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal überall, alles sauber, Frühstück fantastisch, Lage am Strand herrlich, tolle warme Pools bis 22 Uhr konnte man schwimmen und an Poolbar. Wir bekamen ein Upgrade auf 2 Suiten 😃, Kühlschrank wurde täglich mit 2x Wasser aufgefüllt. Zimmerreinigung wunderbar, 2 Regenschirme je Zimmer. Betten sehr bequem. WLAN funktionierte gut. Massagen im Hotel sehr gut.
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine komfortable Unterkunft mit tollem Service.
Alles in allem ein gelungener Urlaub ...das Hotel direkt am Strand...saubere Anlange ..gepflegte Zimmer ...immer wieder gern...
Wolfgang(61-65)Österreich
Immer wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Kamala Beach Hotel! Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am schönen Strand von Kamala. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten einen fantastischen Blick seitlich auf das Meer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein besonderes Lob möchte ich an unseren deutschen Gästebetreuer Julian aussprechen. Er war immer ansprechbar, hat uns mit wertvollen Tipps zu…
Reini(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel um zu entspannen. Es beginnt schon mit der Abholung vom Flughafen, so soll Urlaub sein. Es ist immer wieder ein Vergnügen hier zu sein
Doris(56-60)Deutschland
Super Massagen, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Sunprime Kamala Beach liegt in erster Reihe am belebten Kamala Beach auf Phuket. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hat jede mögliche Freifläche ausgebaut, damit läuft durch das Hotel wie in einem Labyrinth. Wir waren bereits an 4 anderen Orten und Hotels in Thailand, leider war dieses Hotel das schlechteste. Sauber aber alt. Wenn man ein wenig zwischen die Zeilen liest und sich die Bilder anschaut, hätte man da auch selbst drauf kommen können. Da haben wir selber Schuld. Der Massagenbereich war…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis Leistung super
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Direkt am Strand Sehr gepflegte Anlage Diverse Freizeit Möglichkeiten