Bewertungen (2 134)

Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Beste Lage, direkt am Strand.
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen. Entspannter All inclusive Urlaub.
Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.
Petra, Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein ruhiges Erwachsenenhotel direkte Strandlage
Ein sehr schönes, schon etwas älteres Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es wird ständug überall geputzt. Die Anlage verfügt über 4 Pools, davon 2 mit Poolbar. 2 Restaurants. Es ist ein ruhiges Erwachsenhotel mit netten Gästen aus der ganzer Welt. Das Hotel und die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Kim-SarahSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes Hotel aber sehr gross!
Das Hotel ist sehr gross. Es gibt immer wieder Kampf um den Liegestuhl bzw wird früh reserviert. Das Hotel war für uns zu gross und zu viele Leute. Wenn jemanden das nichts ausmacht ist das Hotel sicher optimal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub wir werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand gelegen. Tolle Anlage mit viel Grün und vier Pools. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksangebot man kann auch A.I oder H.P buchen wir hatten Frühstück gebucht was in Thailand völlig ausreicht weil direkt in der Nähe des Hotels viel Gastronomie vorhanden ist.
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sunprime! Wir kommen gerne wieder
Super zwei Wochen in Sunprime Das Hotel ist in Jahre gekommen aber Renovierung arbeiten sind in vollem Gange, Hotel ist Sauber und ganze Personal sehr freundlich, jeder Wunsch war schnell wie möglich erfüllt, jeder mit lächeln im Gesicht und ganz neu... im Hotel ist jeden Tag Julian aus Deutschland,er ist jedem behilflich wenn man fragen oder Hilfe braucht egal welche Art.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super sauber,sehr freundliches Personal in a
Es gibt für mich nichts negatives,Personal sehr freundlich,alles super sauber,eine total herzliche Stimmung ,tolles Frühstück,super Essen
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Sunprime Kamala Beach immer wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungnen voll übertroffen.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück sehr gut,tolle Lage zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Tagestouren.Guest Relations Manager Julian (deutscher Auswanderer) stand den Gästen bei Fragen und Problemen immer zur Seite und war stets immer freundlich und zuvorkommend und hatte immer gute Tipps parat.Julian ist eine Bereicherung für das Hotel Sunprime Kamala Beach.Man konnte trotz der Regenzeit viel unternehmen und wurde nie langweilig..Wir haben…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
17 Tage dem kalten Deutschland entflohen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sunprime. Service super! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Zimmerwechsel hat Dank Julians netter Hilfe geklappt, dannach war rundum alles gut!
DD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir sind seit vielen Jahren bereits im sunprime und vorher im Schwesterhotel Sunwing (Kinderhotel) und müssen leider feststellen, daß das hotel und besonders die Zimmer in die Jahre gekommen ist. Hier ist dringendes Handeln geboten. Denn durch aufsteigende Feuchtigkeit und alternde Klimaanlagen wird dir Urlaubsfreude schon getrübt. Die Restaurants, der Pool und Barbereich sind super. Das Personal einmalig freundlich und sehr hilfsbereit. Wir sind immer sehr gern zu "Wiederholungstätern" geworden, werden aber nun…