Wir haben 11 Nächte im Kamala verbracht & würden es immer wieder tun. Wunderschönes, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Kleine Geschäfte sind schnell zu Fuß erreicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Sunprime Hotel ist ein Adult Hotel mit vier Po
Frühstück hervorragend direkt am Strand vier Pools. Hervorragender Service. Super Frühstück immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf nächsten Januar. Da werden wir wieder für vier Wochen da sein.
Die Anlage ist wunderschön. Auch der Strand ist wirklich sehenswert. Aber wenn das Essen (und Zimmer) nicht passt, hat dies immer einen Nachgeschmack. Auch hatte zu unserer Zeit im Hotel mindestens jeder zweite, ein Magen Darm Problem. Auch wir waren davon betroffen. Manche meinten sogar das es ein Virus wäre. Dieser hat uns drei Tage vom Urlaub gekostet.
Am Ende macht man hier aber sicher nichts falsch.
Jedoch wundert mich manchmal die übertriebenen Positiven Bewertungen.
Dieses Hotel ist sehr sauber . Die Mitarbeiter super freundlich . Sofort wieder . Tawan und Gimejeang waren das Hihlight am Morgen, Poolliegen wurden nicht reserviert man bekam immer eine
Wir hatten das Hotel über FTI zu einem günstigerem Preis und besserem Zimmer gebucht, nach der Insolvenz teurer und Ground Deluxe, dafür war das Hotel zu teuer und nicht gut genug. Insgesamt kann man es aber weiterempfehlen. Mit Frühstück oder Halbpension deutlich günstiger, allerdings wird das Streetfood nicht für jedermann sein, Thailand ist dann doch vom Müll und der Hygiene her eine andere Welt. Insbesondere in der beginnenden Regenzeit waren wir mit AI absolut zufrieden.
Erwachsenenhotel, Erwartungen voll und ganz erfüllt, sehr schöne pool Anlagen. Man kann viel unternehmen. Es gibt genügend Geschäfte in der Näheren Umgebung.