Bewertungen (2 134)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage, jedoch keine gute Abwechslung beim Frühstück.
Das Hotel liegt zentral, fußläufig viele Restaurants, Bars und Geschäfte Trotzdem finden wir, das Hotel wird zu sehr gehypt. Für uns nicht wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut gelegenes Hotel in Kamala
Das Hotel ist im ruhigen Örtchen Kamala, unweit von Patong. Sehr gut gelegen direkt am Sandstrand. Es sind viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sunprime immer wieder
Gepflegtes Adult Hotel. Super Lage. Alle sehr freundlich zu zuvorkommend. Wir waren schon oft dort und haben für diesen Winter wieder gebucht.
Gegenleistung erhalten
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Phuket direkt am Strand
Personal sehr nett und hilfsbereit; Zimmer von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen; schon bei Check-In nicht sehr sauber (Dusche, Toilette nicht sehr sauber; fremde Haare auf dem Boden) Nach 2 Tagen um ein Deep Clean gebeten, da wir eine fremde Zahnbürste unter dem Bett entdeckten und das tägliche Housekeeping es nicht wirklich ernst mit der Sauberkeit nahm; Schlussendlich weiterhin fremde Haare auf dem Boden, Zahnbürste trotz Hinweis immer noch unter dem Bett Poolanlage sehr schön, 3 verschiedene Pools;…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service trotz geringer Liegenanzahl am Pool
Schönes Erwachsenenhotel. Einschränkung; zu wenig Liegen am Pool die schon früh belegt werden ..
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit ein paar Bedenken
Sehr schöne Lage . Super angebunden an die street food Stände. Das Personal war super nett und jederzeit hilfsbereit. Leider kein ATM im Hotel.
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen schönen Strand und viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat viele Pools in verschiedenen Größen und mit genügend Liegen. Was ich gut fand, dass das Reservieren von Liegen verboten war und auch konsequent geprüft wurde. Auch der deutsche Hotelmanager Julian hat uns bei Themen unterstützt und gute Lösungen gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem weil es direkt am schönen Sandstrand liegt, jeden Abend Live Musik und auch viele schöne Einzelveranstaltungen am Abend stattfanden.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, direkt am Strand!
Der Umgang des Personals mit den Gästen war super. Kellner, Reinigungskräfte, Poolservice, Julian - alle waren freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Kommen jedes Jahr wieder !
Das Hotel ist empfehlenswert, super Service und sehr gut zum entspannen, wir sind das 4 mal dort gesessen und 2025 wieder im November 😊
Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
gut und günstig
Im Hotel sind sehr viele Deutsche anzutreffen, die auch die Hauptzielgruppe darstellen. Zimmer war ordentlich, die Lage am Kamala Beach ebenfalls.