Bewertungen (2 134)

Peter(66-70)Österreich
Jederzeit zum weiterempfehlen. Werden wiederkommen
Empfang perfekt schnell und freundlich. Anlage in super Zustand. Service im gastrobereich sowie im Poolbereich ausgezeichnet. Zimmer groß und hell.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es entspricht der hoteleigenen Webseite zu 100%. Das Essen war super, der Service überragend. Besonders hervorzuheben ist hier die Betreuung durch Julian, der für die deutsch sprechenden Gäste zuständig ist. Wünsche oder kleinere Mängel wurden sofort erledigt.
Jennifer PlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit super nettem Personal und erholsamer Urlaub!
Super empfehlenswert! Direkte strandlage (kleine Promenade dazwischen) hinterm Hotel gibt es am Strand kleine Restaurants, Supermärkte, Bars sind fussläufig zu erreichen, man ist mitm öffentlichen Bus oder auch dem Hotelbus schnell in der Stadt. Mo,Do und freitags vorm Hotel sehr großer Markt mit allem drum und dran.
Patrick(36-40)Österreich
Sunprime nie wieder wenn Sunwing
Leider ist das Sunprime sehr sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig Wenn wir wieder nach kamala kommen würden würden wir wieder ins Sunwing gehen
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, super Erholung !
Sehr gutes Neveau, wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen , eine Oase der Ruhe im quirligen Umfeld und ein sensationelles Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wunderschöne, grüne Anlage. Alles extrem sauber und das gesamte Team ist sehr freundlich. Ausflüge haben wir alle bei Thomas ( Kokosnuss Restaurant und German Bakery ) gebucht. Können wir jeden nur empfehlen!!!!!
JennyÖsterreich
Wir waren rundum zufrieden
Uns hat es super gut gefallen wir kommen sicher wieder!!
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub Sunprime Kamala Beach
Unser Zimmer liegt im BeachWing im Erdgeschoß und ich bin sehr froh das ich die günstigste Kategorie gewählt habe denn diese Zimmer liegen ganz vorne am Meer und sind sehr ruhig obwohl sie nicht renoviert sind,für uns optimal.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön und ursprünglich
Zwischenzeitlich ein etwas in die Jahre gekommene, aber nicht desto trotz, zentral gelegene, gepflegte Gesamtanlage an einem noch nicht zu überlaufenen Ferienort. Besticht durch die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub !!
Super Hotel mit vielen Pools, tollen Service und top Lage. Absolut empfehlenswert