Bewertungen (2 134)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Schöne Hotelanlage, sauber, Zimmer manchmal muffig, nettes Personal, aber leider nicht besonders aufmerksam, aber wir haben uns wohlgefühlt, Hotel liegt direkt am Strand,
Sven und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Urlaub,super Hotel ohne Kindergeschrei
Sehr schönes Erwachsenenhotel,mit geräumigen Zimmern,vielen Pools und direkter Strandlage ohne!! Strasse dazwischen.Sehr saubere Anlage,ausreichendes Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal. Top Lage für Einkaufsmöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes hotel mit super strand
Sehr schönes hotel . nahe am Strand,. Viele essensstände sowie Restaurants direkt am strand. Ins Zentrum ungefähr 5 Minuten zu fuss. Wir hatten ein grand deluxe Zimmer mit poolblick gebicht, da aber leider eine Badewanne zum Duschen vorhanden war und ein einsteigen aufgrund gesundheitlicher Probleme schwierig gewesen wäre haben abe wir ein kostenloses Upgrade auf eine junior suite erhalten (TOLLES MANAGEMENT). Beim Frühstück möchte ich besonders natcha und Mr. Coffee hervorheben waren noch freundlicher als das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr groß und direkt nebenan das Sunwing Kamala Beach, welches für Familien ist. Die Massagen im Hotel sind top (300 Baht Thai Massage) und nicht teuerer wie Draußen. Wir hatten Bedenken im Juni nach Thailand zu fliegen aufgrund der Regenzeit, aber es hat sich gelohnt. In den 10 Tagen hat es nur einmal tagsüber geregnet. Alles in allem war es einer unserer schönsten Urlaube.
Urlauber
Mehr als empfehlenswert!
Super nettes und freundliches Personal. Pools sind dauerhaft zugänglich egal zu welcher Uhrzeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Strandhotel
Viele Deutsche im Hotel, welche Liegen reservieren. Man muss schon morgens rechtzeitig am Pool sein
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorzügliche Infos vor Beginn des Urlaubes!
wir haben das Hotel für den Oct.gebucht.Möchten aber trotzdem hier schon eine Bewertung im Vorfeld abgeben.Duch die Renovierungsarbeiten waren wir erst verunsichert und hatten auf das Sunwing Royal StudioPool Access mit upgrade im Hotel auf Beachfrontdeluxe gebucht..Wir hatten diesbezüglich sehr viel Fragen zum Hotel und diese wurden immer unverzüglich und mit allen Informationen von Herrn M.Madridano beantwortet,,vielen Dank nochmals.letztlich ist es jetzt doch das Sunprime geworden.
Stephan (36-40)Deutschland
Kamala Beach
Hotel sauber und gepflegt , Strandlage ist perfekt , man hat alles direkt im Umkreis Restaurants etc. Kann ich nur empfehlen
Velkin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das Hotel ist sehr schön ruhig und gemütlich
das Hotel ist sehr schön ruhig und gemütlich.Der Ansatz zum Meer ist ausgezeichnet. Ich war schon zweimal dort und werde es auch noch tun. Ich rate Ihnen sehr
Julia(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super saubere Anlage und Zimmer. Personal ist freundlich und zuvorkommend. In naher Umgebung sind Restaurants und Geschäfte.