Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Anlage, große Zimmer, nervige Verkaufsart
Das Hotel ist schön und die Zimmer megagross. Der Pool mit sicht aufs Meer sollte eher PoolLandschaft genannt werden - sehr Gross!
Das Essen ist gut und die Auswahl mächtig. Dreckige Teller stehen maximal 2min auf dem Tisch und die Kellner sind sehr nett.
Im Zimmer war das Telefon defekt und die Fernbedienung für die Klima leer. Nachdem wir dies bemängelten um 22uhr dauerte es keine 5min bis alles gerichtet war.
Einziges was nicht so toll war: die Verkäufer am privatstrand, die ausflüge, massagen usw. angeboten…
Ägypten
Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend.
In der gesamten Hotelanlage gibt keine Geschäfte. Kauf von Getränken ist nur für teuer Geld bei den Kellner in der Anlage möglich oder eben in die Stadt fahren.
super Hotel für Erholungssuchende
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden auch die nächsten Jahre dort hinfahren.Es ist ein super Hotel für Ruhe und Erholungssuchende.Der Strand ist sehr Kinderfreundlich weil mann ca 200m reinlaufen kann ohne das mann schwimmen muß.
Ein Tipp von uns. Buchen sie keine Tour über den am Strand ansässigen Schnorchelanbieter Michaela Aqua Center. Dort wird viel versprochen und nichts gehalten und dazu auch noch überfüllte Boote mit unseren sowjetischen freunden. Wir haben unsere Touren über Sim Sim…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Keine Hotelburg, da der Komplex aus einstöckigen Einheiten bestand, die sich um den zentralen und riesigen Pool schlängeln. Das gesamte Areal wirkte sehr gepflegt. Internationale Gästestruktur aus ganz Europa und natürlich Araber. Wir haben uns bewusst diese Anlage ausgesucht, da die Vorposter darauf hinwiesen, dass keine russischen Kampftrinker das Hotel bevölkern. War auch vollkommen richtig. Da hier nur Halbpension angeboten wird, ist das Grand Seas für diese Klientel anscheinend uninteressant. Hier urlaubten…
Es warren sehr schöne und tolle Ferien
Das Hotel und die Umgeebung wahr sehr sauber und gepflegt das Personal wahr immer sehr freundlich und hilfsbereit,und unternahmen sehr viel mit den Gästen,es war einfach schön und toll.Der Strand war immer sehr sauber und das Wetter immer toll,auch der Umgang mit den Kinder wahr sehr gut das Personal unternimmt sehr viel mit den Gästen.
4 Sterne für Ägypten ok!
Trotz der Weitläufigkkeit, recht übersichtlich. Nach 5 Tagen hat man raus, wie man am schnellsten vom Zimmer zum Mainbuildung oder zum Strand kommt. Mehrere Zimmergebäude mit Terrasse oder Balkon. Sieht alles recht gepflegt aus. Wir hatten keine großen Erwartungen-waren positiv überrascht. Der Club ist behindertengerecht. Entweder gibt es Rampen oder Lifts, die Zimmer sind so geräumig, dass man locker mitm Rollstuhl sich fortbewegen kann. Unterhaltung für kleine Kinder ist INTERNATIONAL, also für unsere kleinen…
Schönes Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Das Bezahlsystem ist in diesem Hotel eher nicht so gut, da man die Getränke aufs Zimmer auschreiben lassen kann, wobei hier ein Aufschlag von 2% erhoben wird. Die Getränke können natürlich auch sofort Bar bezahlt werden. Die Anlage ist sehr schön, doch auch hier gibt es Punktabzug, da jeden Abend und manchmal auch Morgens, ein Gärtner mit einer Rauchkanone durch die Gartenanlage läuft. Dadurch entsteht ein fürchterlicher Gestank.
Gut
Fanden das Hotel im Allgmeinen recht schön. Nette Anlage immer alles grün. Schöner Pool. Schöner Strand.
Wenn sie nach Hurghada fahren wollen unbedingt das Hoteltaxi nehmen auch wenn es ein bisschen teurer ist sie werden schon sehen was ich meine (aber nur in der Nacht). Am Tag gibt es ein Shuttlebus vom Hotel aber am Tag in der Sonne in Hurghada... lieber nicht. Man kann auch einige Ausflüge machen. Wir sind mit Kuoni vereisst. Empfehlenswert war. Quad Safari (3h) und der Schnorchelausflug nach Sharm El Naga. Es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und eigenem Sandstrand an einer künstlich angelegten Badebucht. Generell sehr gepflegt und sauber.
Wir waren eine Woche vor Weihnachten in Hurghada und fanden den Zeitpunkt absolut perfekt. Die Temperaturen waren genau richtig, tagsüber 26 Grad und Sonne, abends 16 Grad gut zum schlafen. Und allgemein war nicht alles so überlaufen wir in der Hochsaison. Unser Tip: unbedingt eine Schnorcheltour buchen. Aber aufgepasst jeder will besser sein als der andere. Der Typ…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Grand Seas Hostmark Resort
Der große Vorteil für Schnorchler ist, dass man schöne Korallen direkt vor der Haustüre hat und zahlreiche Schnorchel und Tauchangebote Vor Ort sind.
Das größte Nachteil des Hotel ist der teilweise schlechte Service der Mitarbeiter während des Frühstückes und Abendessens.
Fehlende Gläser, Kaffellöffel, schlechte Kaffee und Cocktailzubereitung.
Im Großen und Ganzem ein schöner Urlaub der aufgrund der Lage jedem zu empfehlen ist.
MFG
Miki u Gani