Bewertungen (1 167)

Eros-L.(26-30)Deutschland
Schönes Hotel Aber mit sehr vielen Mängeln
Das Hotel sieht schön aus aber leider sind die Angestellten sowie Chef des Hotels sehr unhöflich ,würde dort nicht mehr buchen da wir am Tag bei 30grad nur 2 Wasserflaschen a 600ml hatten und das ist viel zu wenig , zu lus waren die wasserspender sehr dreckig das meine Frau und ich seit dem wir dort Wasser holten es im Magen haben ....sowas geht nicht
Anja(51-55)Deutschland
Alles in allem GUT
Es ist ein typisches All-inclusive Hotel. Wenn man 5 Sterne in Ägypten bucht, muss man sich im Klaren sein, dass dies selbstverständlich NICHT dem deutschen Standard entspricht. Dies möchte ich nur anmerken im Hinblick auf die vielen negativen Beurteilungen im Portal. Wir waren 2 Wochen dort und können nicht wirklich etwas negatives sagen. ALLE Angestellten sind SEHR freundlich, höflich. Die Animation ist auch bemüht, die Poolboys verrichten gut ihren Job. Rezeption war stets freundlich und konnte rasch für…
Martina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub !Wir haben es schon weiterempfohlen
- sehr gute Lage , nicht zu zentral - sehr gepflegt - super Service - super Außenanlage - auch Möglichkeiten zum shoppen in Hotelnähe
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal und nie wieder !!!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanage. Dreckige Zimmer. Unfreundliches Personal. Viel Auswahl beim Essen aber qualitativ sehr schlecht habe seit dem starke Margen Probleme.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage ,kurze Transferzeit
Nette Mitarbeiter Nur das all in Angebot lässt zu wünschen übrig und das gleiche Essen tägl...wäre schön gewesen wenn es mehr Abwechslung gäbe! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder!
Ich fliege jedes Jahr 2 mal in einen All inclusive Urlaub und dieser war sehr unangenehm. Hotel nicht weiterzuempfehlen, Wohlfühlfaktor 0! Du bist nur eine Nummer.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Horrorurlaub !!!
Sehr unsauber, das Essen sehr unverträglich, verdient aufjedenfall keine 5 Sterne wir sind sehr enttäuscht nie wieder !!!
Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für eine Weiterempfehlung ist das Hotel nicht gut
Uns wurde am Anfang, für zwei Personen, zwei 3 Gänge Menüs versprochen, dabei blieb es auch. 90% arabische Gäste, die sich überwiegend nicht benehmen können. Essen gab es jeden Tag das gleiche. Vieles war in den Zimmer leider kaputt. Die Aqua Wasser Landschaft war sehr geil*****. Das Personal war recht freundlich.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Caesar wäre hier bestimmt nicht abgestiegen
Nachts angekommen macht man zuerst Bekanntschaft mit einer übellaunigen Rezeption. Der erste Eindruck, der bis zum Schluss blieb. Das Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen. Birnen waren durchgebrannt, die Duschabgrenzung war undicht, was zum großen Pfützen beim Duschen führte. Die Fugen in dem Marmorteilen waren dunkel verfärbt. Das Holz des Türrahmens sah morsch aus. Der Safe wurde bereits aus der Wand gerissen und die Balkontür konnte nicht geschossen werden. Aber das Zimmer war sauber und verfügte über…
Malaika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner erholsamer Urlaub,wir kommen wieder.
Auf den ersten Blick ein riesen Bunker,aber so schön mit dem Garten um am Abend auch einbisschen zu spazieren.. Den ganzen Tag immer Leute am reinigen und gärtnern..