Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Margit Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt 😍
Hallo wir waren vom 23.1- bzw zum 24.2.26 hier. Es ist wunderschön und alle sind sehr nett lieb freundlich respektvoll und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Animation war sehr gut wie alle Mitarbeiter dieses Hotels 🥰🥰😍. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰👍
Hotel mangelhaft(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mangelhaft
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit leiten wir eine offizielle Beschwerde über das TUI Blue Crystal Resort in Hurghada ein. Unsere Anwesenheit war von 16.09.2025 bis 23.09.2025. Bei der Buchung hatten wir explizit angegeben ein Zimmer mit Terrasse (ein Ground Zimmer) zu bekommen Bei Ankunft erhielten wir lediglich ein Zimmer im ersten Stock. Dies versuchten wir sofort zu revidieren, denn mit Kleinkind und diversen täglichen Utensilien wie z. B. einem Buggy und einem nicht vorhandenen bzw.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes, ruhiges Hotel!
Sehr gutes Essen, leckere Getränke. Die Bucht ist ruhig und gemütlich. Der Fussballplatz ist für Kinder ein Traum. Die Pools sind groß und beheizt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und klasse!
Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Weihnachtsurlaub ❤️🌴
Was für ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der absolute Pluspunkt sind die vielen à la carte Restaurants!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Ägypten
Große und schöne Anlage. Vielfalt bei Essen und Trinken. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bewertung TUI Blue Crystal Ägypten
Die Hotelanlage und das Essen waren sehr, sehr schön. Das Personal war immer sehr nett und bemüht. Die Family Suite war dagegen ziemlich "runtergekommen". Keine der Suiten im Internet hat auch nur annähernd so ausgesehen. In einem Schlafraum gab es nicht mal ein Fenster. Das war sehr unschön. Was TUI vielleicht interessiert: Auf der Anlage sind junge Leute vom Sunset nebenan unterwegs gewesen und haben TUI-Gäste befragt, ob sie sich auch einen Urlaub im Sunset vorstellen können und was ihnen dort gut oder nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super tolles Hotel
Service Zimmer Essen Sauberkeit alles bestens. Silvester war nicht der Hit die Band war sehr schlecht und dir Geigenspielerin viel zu Laut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Crystalbay Resort.
Das Crystalbay ist ein sehr schönes Resort mit einer angelegten kleinen Bucht. Es ist sehr sauber, aber etwas älter. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist vielfältig und wirklich gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. An der Animation habe ich kaum teilgenommen. Die Animateure mit denen ich gesprochen habe waren nett. Nicht gefallen hat mir, dass jeden Abend auch während der Live Musik die gleichen 5 Lieder mit Clubtänzen gemacht wurden. Lasst die Leute…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Beautiful Hotel
Hotelanlage war sehr schön, super gepflegt. Zimmer immer sauber und ordentlich. Animation hat sehr Spaß gemacht, besonders Tanzen und Wassergymnastik mit Tony😊 Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auch das 2.te mal wieder alles Top.100% Weiterempfehlung
Wir sind zur Zeit das 2.mal im Hotel.Es ist wieder sehr schön hier.Die Anlage und Mitarbeiter sind Top.Das all inclusive Konzept besticht durch hohe Qualität. Dies Hotel kann man ohne Bedenken buchen.